Свет в салоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Свет в салоне
При открывании дверей не горит свет в салоне. Сигнал открытой двери при зажженом свете работает. Подскажите плиз, где искать обрыв.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Свет в салоне
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.phpSergLL писал(а):При открывании дверей не горит свет в салоне. Сигнал открытой двери при зажженом свете работает. Подскажите плиз, где искать обрыв.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Кнопка водительской двери?SergLL писал(а):Не нашел ничего близкого. Если можно, то конкретную ссылку. Плз
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2%E5%F0%E8
Тогда тебе остаётся два варианта :SergLL писал(а):Кнопка новая. Лампочки все работают. Свет загорается от выключателя, но не горит при открытии любой двери в т.ч. и 5
1.Переключатель плафона.
2. Обрыв провода к переключателю ( он там один ,провода со всех дверей соединяются вместе).
Этот провод обычно используют при установке сигнализации ,так что если сигналка стоит имеет смысл проверить и её мотаж.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
че-то жестоко как-то.Felix писал(а):под пластиковой обшивкой порога идет жгут проводов в нем 5 проводов идущих на каждую дверь ( цвет по моему зеленый с красной полосой) скручиваеш их все вместе и подаешь на них плюс
Сам так зделал месяц назад это проще чем искать обрыв
SergLL ты разобрался, что у выключателя плафона 3 положения
в 1 он вообще выключен, во 2-м он зажигается только при открытии двери и в 3-м он горит постоянно. может ты все время проскакиваешь положение 2? Между прочим, какова ситуация с задним плафоном - у 5-й двери? там тоже 3 положения.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Я немного разбираюсь в электричестве.
У меня просто не идет масса на от концевиков на всех дверях, в том числе и багажника к плафону. ГДЕ В МАШИНЕ ЕСТЬ МЕСТО В КОТОРОМ СОЕДИНЯЕТСЯ МАССА ОТ ВСЕХ КОНЦЕВИКОВ?
Я знаю в каком положении должен находиться переключатель. Я даже на схеме нащел место где сходяться все концы от концевиков. Но где они находяться реально?
У меня просто не идет масса на от концевиков на всех дверях, в том числе и багажника к плафону. ГДЕ В МАШИНЕ ЕСТЬ МЕСТО В КОТОРОМ СОЕДИНЯЕТСЯ МАССА ОТ ВСЕХ КОНЦЕВИКОВ?
Я знаю в каком положении должен находиться переключатель. Я даже на схеме нащел место где сходяться все концы от концевиков. Но где они находяться реально?