Вопрос совместимости АКПП на 4М40

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ficus81
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Вопрос совместимости АКПП на 4М40

Сообщение ficus81 »

Вопрос такой, у меня 4М40 95г.в. аппаратура механическая, взял я донора - перевертыша НО донор- 97г.в. "термиинатор" то бишь.... Решил поставить с него и двигло и коробку и тут начались проблемы: на коробке с раздаткой м\у ними есть кожух переходной, он зараза оказался с трещиной. А теперь внимаение вопрос! подойдет ли коробка от двигла с мех. ТНВД, на двигло с эл. ТНВД. на вид коробки разные, но ответные места под карданы и к двиглу одинаковые...
Механик

Re: Вопрос совместимости АКПП на 4М40

Сообщение Механик »

если акпп от ефи инаней нет тросика который идет на газульку то акпп полностью электронная и неподаедет в первую очередь из за других мозгов
П-2 4м40, П-3 4м41
ficus81
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение ficus81 »

Механик писал(а):если акпп от ефи инаней нет тросика который идет на газульку то акпп полностью электронная и неподаедет в первую очередь из за других мозгов
неее... вопрос в том что подойдет ли коробка от двигателя с мех.ТНВД, на двигло с EFI?
комбат
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение комбат »

Не понятно коробка у тебя механика или автомат, если автомат то как будет управляться-там же тросик на ТНВД?
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»