П4: где взять в багажнике 12В на доп. обрудование

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
NO_K
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

П4: где взять в багажнике 12В на доп. обрудование

Сообщение NO_K »

Продублирую вопрос тут (кроме раздела посвящённого П4), надо быстро отпределиться с вариантом.

Возник такой вопрос: нужно запитать дополнительное оборудование. Максимальная мощность 250 Вт.
Место подключения - задняя часть (багажник). Подключение хочется сделать так: на панели в салоне тумблеры для управления реле (то есть слаботочная цепь), сами реле и всё остальное в багажнике.

Но не хочется тянуть силовой провод от АКБ из под капота в багажник. Да и 250 Вт не та мощность. В багажнике есть силовая розетка, но в инструкции написано, что её мощность до 120 Вт, хотя предохранитель под капотом на неё 25 А, то есть получается, что должна выдерживать до 300 Вт (Родной дополнительный предохранитель внутри розетки уже давно удалён).
Где тут всё-таки правда ?

Или может быть вариант подключиться к питанию усилителя и саббуфера, которые тоже в багажнике, на нём предохранитель 30А ? Больше я подходящих цепей не нашёл. Может быть кто-то знает что там может быть ещё подходящего ?

Спасибо.
трёхсотый
Двигатель:: 6G74 SOHC
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002
Благодарил (а): 73 раза

Re: П4: где взять в багажнике 12В на доп. обрудование

Сообщение трёхсотый »

Почему-то мне кажется что оборудование запитанное от линии сабвуфера и усилка будет "мигать" в такт музыке :) Я бы, наверное, протянул-бы отдельную линию, но думаю в 4ке это сделать сложнее, нежели в старом спорте.
Montero Sport, 2002, 3.5л + ГБО, СБ, 33". Илья
Ответить

Вернуться в «Электрика»