Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Re: Защищенный смартфон s5690
огоavp2002 писал(а):Перед продажей сделаю полный сброс на заводские настройки.

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
куды корову дел?верни жывотину обратно! по теме, афтору. ..метки розывые после купания?каков пробег?мну не надо,но общественности будет интересно.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Старый МПС
Пробег с прошлого лета. о каких метках речь - не понял. Тлф абсолютно без глюков, был куплен в германии. Стоит оф. русская прошивка, обновляется с сервера самсунг по воздуху. На стекле есть пару совсем мелких (по 1 мм) царапок, одна миницарапка на задней крышке. Царапок реально практически не видно - состояние почти нового тлф.
Телефон можно мыть под краном, несильно ронять, топить на глубину до 1 метра не более чем на час - это штатные для него ситуевины.
Телефон можно мыть под краном, несильно ронять, топить на глубину до 1 метра не более чем на час - это штатные для него ситуевины.
-
Да, ГПС отлично работает, ставил сас планету для андроида - работает отлично. На чухломе был резервным навигатором.
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Метки обычно такие белые точки внутри и на аккумуляторе,как только тело промокло в нутри,они розовеют!Так различают утопленников.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
-
В общем скажу так - внутри аппарата воды не было. Любые проверки работоспособности за ваш счет.
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
а не дороговатоль за б/у телефон!!!! ему почти год! и хрен знает нырял он или нет!!!
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
ты иди его попробуй на рынке продать . скока дадут рубля 2.5??? я думаю не более!!!
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
с учетом того что новый за 6700 купить можно, то действтельно дороже 3000 его наверное не продать..doro-nastya писал(а):ты иди его попробуй на рынке продать . скока дадут рубля 2.5??? я думаю не более!!!
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
-
Коллеги, торг никто не отменял.
Про ныряния повторюсь: ныряние - это штатная ситуация для данного телефона. Если вам не надо, что бы телефон умел спокойно переносить купания - просто купите любой другой телефон.
Про ныряния повторюсь: ныряние - это штатная ситуация для данного телефона. Если вам не надо, что бы телефон умел спокойно переносить купания - просто купите любой другой телефон.
-
12345
Последний раз редактировалось avp2002 24 апр 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.