У кого похоже-ПОМОГИТЕ!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
У кого похоже-ПОМОГИТЕ!
Выручайте!
Вдруг загорелась лампа со значком машинки на скользкой дороге, как я предполагаю енто наверное если перевести с Японских обозначений на более привычное-АБС! Но АБС работает-пробывал!
Еще геморойнее то,что она то потухнет, то загорится снова и горит продолжительное время!
Для сведения,дабы отмести лишние предположения:
-ситуация случилась неделю назад, до этого без проблемм..
-гена исправен
-ремни меняны
-АБС работает...но самка собаки лампа до мозга костей затрахала своей игрой! И главное ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!
Жду помощи советами!!!
Вдруг загорелась лампа со значком машинки на скользкой дороге, как я предполагаю енто наверное если перевести с Японских обозначений на более привычное-АБС! Но АБС работает-пробывал!
Еще геморойнее то,что она то потухнет, то загорится снова и горит продолжительное время!
-гена исправен
-ремни меняны
-АБС работает...но самка собаки лампа до мозга костей затрахала своей игрой! И главное ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!
Жду помощи советами!!!
C уважением Павел.
Pajero-93,AKПП,2.5TDI,5 дверный,GLX-с правильным рулем ПРОДАН
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка
Re: У кого похоже-ПОМОГИТЕ!
Какая у вас температура воздуха? если около 0 то скорее всего эта лампочка предуреждает что возможена гололедица
Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
Коды ошибок считай,как это делается писалось уже многократно ,поиском пройди.Pagr писал(а):Выручайте!
-гена исправен
-ремни меняны
Жду помощи советами!!!
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Сильно сказалGorynych писал(а):Какая у вас температура воздуха? если около 0 то скорее всего эта лампочка предуреждает что возможена гололедица

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Все правильно - лампа абс.
читай коды ошибок.
А не работать абс должна именно когда лампочка горит - в этом случае абс отключается.
Для разных диагностических разъемов разные контакты замыкать надо - рой конфу, для всех машин было.
читай коды ошибок.
А не работать абс должна именно когда лампочка горит - в этом случае абс отключается.
Для разных диагностических разъемов разные контакты замыкать надо - рой конфу, для всех машин было.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
а не сбил ли товарищ у себя какой-то один из датчиков ABS? или разъем к этому датчику умер (оксиление или просто разболтался).
в результате 3 колеса дают сигнал, а одно то есть, то нет. Тут по-идее и работать должна АБС пока не сопадет момент срабатывания + проблемоное колесо.
Однозначно коды надо считать
в результате 3 колеса дают сигнал, а одно то есть, то нет. Тут по-идее и работать должна АБС пока не сопадет момент срабатывания + проблемоное колесо.
Однозначно коды надо считать
Pajero IV '07 GLS, 3,0 V6 6G72 Араб, AКПП SS, 5dr, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Не пойму чего то.
Если АБС работает!!! то откуда лампа горит?
А как проверял работу АБС ?
Если АБС работает!!! то откуда лампа горит?
А как проверял работу АБС ?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
Верно замечено-при периодике!!
АБС как работала,так и работает! Неисправность ушла сама собой!
Вчера даванул 700 км, через 100 км лампа потухла и более не загоралась, в прочем и сегодня с утра и до обеда тоже не горела, только при включении зажигания, а потом тухнет,как и положено!
Спасибо всем за участие!
АБС как работала,так и работает! Неисправность ушла сама собой!
Вчера даванул 700 км, через 100 км лампа потухла и более не загоралась, в прочем и сегодня с утра и до обеда тоже не горела, только при включении зажигания, а потом тухнет,как и положено!
Спасибо всем за участие!
C уважением Павел.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Повезло 
У меня не проходит
Но и не моргает
Горит, зараза.... а руки не доходят...
Слушай а как ты 700 км/ч разогнался?

У меня не проходит

Но и не моргает

Горит, зараза.... а руки не доходят...

Слушай а как ты 700 км/ч разогнался?

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея