Запродам Т-25А3

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
BMV
Двигатель:: 6G74, бензинка
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6

Запродам Т-25А3

Сообщение BMV »

Решил запродать своего тракторенка-думаю буду брать, что-то большее по габаритам(появляется такая необходимость). Вообщем: Т-25А3, 1988 г/в, сколько моточасов-не скажет даже экстрасенс (счетчик поломан ::-D: )Трактор покупался полуразобранным-по причине отсутствия денег на собранный ::-D: Заменен один чулок и бортовая-брали с завода.Топливный насос "сороковочный"- с родным зимой не заведеш. Брался трактор для домашних целей-в моем случае, расчистки снега зимой.(Ну и подкалымить на этом тоже).Для чего, собственно изготовлен был отвал.Навесного нет и не планировалось.Хотел построить ещё и кун, но- иссяк задор ( а так же деньги и время :( ). (хотя вро де бы все припас для этого).Документы в порядке, зарегистрирован на меня.За сей экземпляр прошу 130000 килорублей.(Эт после посещения сайта "Авто.ру"- там такие сараи продают, по ценам Джон-Диров!).Если брать такой девайс для дома- самое оно!Вопросы можно задавать и в личку. На телефон 89051486077 отвечу вечером. :*THANK*: Напоминаю-это ТРАКТОР, а не авто. Кого заинтересовало-вэлком :) Если надо другие фото-пишите, сфотаю.
Вложения
трактор 002.jpg
трактор 003.jpg
трактор 001.jpg
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Re: Запродам Т-25А3

Сообщение Alessandro »

Хороший трактор.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
BMV
Двигатель:: 6G74, бензинка
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6

Сообщение BMV »

Мож кому и надо :) В нашем городе, скоро совсем дороги превратятся в направления :(
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

У нас есть. купили года 3 назад за 30000 без доком. поменяли вскоре шины, насос ТНВД, ну а после через год - полтора коробку ремонтировали. до сих пор ездит. косилку таскает, щёткой чистит ну и телегу возит
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»