Принимайте новенького

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
wanxay89
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Принимайте новенького

Сообщение wanxay89 »

После долгих поисков машыны своей мечты прошлым летом я стал почти счасливым обладателям педжеро 1995 г Европейская версия з мотором 2800 TDI. В прынцыпе машына была не плохая но руки прекласть нужно было, но я знал на что шол.Кузов поверху был цел но пороги и подушки кузова были провалены в салон гдето на 5-7 см.Мотор тоже был не актив провернуло вкладышы но хазяин продававшый автомобиль согласился на пополам зделать мотор и я согласился. Как только мотор был зделан я перечислис остаток денег ему на карточку и у меня сним начался с :*MOIL*: кс. Первым дело умер стартер, почитал на форуме и понял что многие просто пишут по слухам а в некоторых даже машыны нету а они комута советы дают. Решылся и купил книгу. З книгой за один день зделал сам ,поменял щотки и перетер весь стартер работает как зверь. Пришла осинь розобрав обвес и салон занялся сваркой поменял пороги и подушки кузова+ разные мелочи арки внутриние и наружные итп.Замена амортизаторов втулочок опор шаровых по кругу.Больше всего понравилось менять тормозные колодки проще простого. Все собрал назад и пока всем доволен больше никаких замечаний нету.Кстати по ремонту мотора делали на фирменом СТО мастер знает етот мотор как свои 5 пальцев говорит один из лудшых а миф что он не ремонтируется пошол от того что запчасти и сама робота очень дорого стоит и люди просто не хотят его ремонтировать, мне обошлось все з работой 2500уе. гарантию дали при условии что буду раз в 3 месяца кним заежать около 100 тисяч.Уже проехал 27 тисячь но правда сразу после ремонта заменил турбину и почистил ТНВД.В мороз стоял на улице и без каких либо выкрутасов заводился отлично. Прошу не пинайте ногами первые дни на форуме простите что не так и пардон за мой русский так как учился в украинсой школе и русского просто не было :)
Вложения
До реанимацыи
До реанимацыи
После.
После.
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Re: Принимайте новенького

Сообщение Pushkin »

Милости просим!
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Re: Принимайте новенького

Сообщение saper31 »

Давай-давай!!! Все будет хорошо!
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
Ответить