ПРОБЛЕМА С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: дизель 4м40
- Мой автомобиль(и):: митцубиси поджеро
ПРОБЛЕМА С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ
здравствуйте поджероводы. подскажите пожалуйста новичку , проблема спостановкой на учет змт закреплена кустарным способом где в поджеро 2 рестальненговый кузов 1999 г. находятся дублирующее тоблички номера кузова,где располагается продукционый номер. ЗА РАНИЕ ПРИЗНАТЕЛЕН.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero V43
Re: ПРОБЛЕМА С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ
Я так понимаю что ЗМТ это заводская маркировочня табличка? Если так, то она носит сугубо информационный характер и по сути дела может демонтироваться и монтироваться заново. У самого возникал такой вопрос поскольку в каталогах отсутствует номенклатурная единица (заклепка блин) крепящая кузов. С таким вопросом я обратился в РОЛЬФ как к официальному представителю. Вопрос был следующим образом: типа случайно при демонтаже мотора для ремонта случайно оторвали табличку, мучаемся чем закрепить и в виду отсутствия в каталогах данной детали могу ли я закрепить аналогичнми крепежными элементами (ну типа такими же заклепками). Ответ был просто ошеломляющим! Купите заклепки у официального дилера и майтесь ерундой, возмите чек и предьявите в ГИБДД при возникновении вопросов. вот как то так
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: ПРОБЛЕМА С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ
Вил все правильно написал ( ставьте ударение на правильную букву ) , тоже возникла проблема с постановкой на учет , все решила экспертиза . Эксперт сказал паджеро универсальный автомобиль , кузов можно менять раз в месяц потому что вин только на раме ( если не читается тогда гемор )