Комплект разбит и частично продан!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Комплект разбит и частично продан!
Объява размещена в другом разделе.
Последний раз редактировалось Оленьчег 06 июл 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Shurick
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Galloper2
Re: Продам пять колес Cooper STT 33x12.5xR15LT в сборе.
добрый день!
на чем стояло? есть фото на машине?
Добрый! Стояло все это на китайском пикапе Great Wall. Фото где-то было. Надо?Shurick писал(а):добрый день!
- Shurick
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Galloper2
надо в 20-х числах мая уже поставить на авто...Оленьчег писал(а):Добрый! Стояло все это на китайском пикапе Great Wall. Фото где-то было. Надо?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2