Индикация переднего привода

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
LelikkkDir
Двигатель:: 2.5D
Мой автомобиль(и):: NMPSport и Pajero 4

Индикация переднего привода

Сообщение LelikkkDir »

Здравствуйте дорогие форумчане ! Пытался найти свою проблемму на форуме но не нашёл. С некоторых пор у меня появился глюк с индикацией включения переднего привода ! Она самопроизвольно начинает мигать в режиме 4h я всегда ездию на полном, на задке очень редко. Индикация может замигать во время движения или после запуска двигателя. Вобщем может мигать а может и не мигать Иногда помогает если переключить на 2Н а потом сразу на 4Н. Раньше связывал это с холодами но сейчас тепло. Ездил на ТО в 90тк рассказал об этой проблемме! Но когда мне отдавали машину мастер сказал что посмотреть не успели :) Могет ктото сталкивался с такой проблеммой ?
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Re: Индикация переднего привода

Сообщение sn1 »

Пару раз так было, но не системно.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

У меня так было на Эльке,на лягушке шланг лопнул,но тут её нет.Может чего с датчиком включения раздатки,отходит что то,может с косой проводов на коробке,перетёрлись например,пробег то не хилый.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
anko
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anko »

LelikkkDir писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане ! Пытался найти свою проблемму на форуме но не нашёл. С некоторых пор у меня появился глюк с индикацией включения переднего привода ! Она самопроизвольно начинает мигать в режиме 4h я всегда ездию на полном, на задке очень редко. Индикация может замигать во время движения или после запуска двигателя. Вобщем может мигать а может и не мигать Иногда помогает если переключить на 2Н а потом сразу на 4Н. Раньше связывал это с холодами но сейчас тепло. Ездил на ТО в 90тк рассказал об этой проблемме! Но когда мне отдавали машину мастер сказал что посмотреть не успели :) Могет ктото сталкивался с такой проблеммой ?
Мигает как при переключении режимов (с той же частотой), или просто то потухнет, то загорится?
Черный НМПС 3.0 АКПП S07 2010 был
Черный НМПС 2.5 АКПП S45 2015 стал
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Концевик (датчик включения ПП) скорее всего виноват.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
LelikkkDir
Двигатель:: 2.5D
Мой автомобиль(и):: NMPSport и Pajero 4

Сообщение LelikkkDir »

[/quote]Мигает как при переключении режимов (с той же частотой), или просто то потухнет, то загорится?[/quote]
Да мигает как при переключении :(
Hrom4x4
Двигатель:: Pagero Sport New Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pagero Sport New (Шампань)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Hrom4x4 »

Бывает та же хрень, не систематически ( за последние 8 месяцев было пару раз), всегда помогает : переключиться на задний привод, потом на полный, думаю сама индикация подглючивает, да и хрен бы с ней...
Аппетит приходит во время еды!
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»