не заводится
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 99г.в.
не заводится
требуется помощь, в воскресение сделал то, приехал в гости к друзьям в питербург, два дня постояла завелась легко поработала пару минут и заглохла, больше не запускаетя, что делать ума не приложу, где тут сервисы куда ехать и ктоб дотащил, помогите плиз
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Re: не заводится
телефон хотя бы оставил.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 99г.в.
Re: не заводится
Спасибо всем кто откликнулся, походил пешком вокруг дома, и в двухстах метрах нашелся автосервис, как выяснилось навернулся датчик каленвала, заменили за 12 тыщ вместе с датчиком, сижу дома доехал отлично. По первости растерялся сами понимаете, незнакомый город где что, как дотянуть машину до сервиса знакомых с машиной нет. Так что ребят если что случится в Москве пишите в личку звоните 9267883480 приеду помогу поддержу оттащу куда надо, еще раз спасибо кто откликнулся.