Нужна кровь ребенку, группа III резус отрицательный, Москва.

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Ответить
Velvet_claws
Двигатель:: бензин, дизель
Мой автомобиль(и):: полноприводный
Благодарил (а): 67 раз

Нужна кровь ребенку, группа III резус отрицательный, Москва.

Сообщение Velvet_claws »

Ребят. Нужна кровь ребенку. Однокласснику сынишки моей подруги.

Цитирую её текст. У меня ни у кого... ни у родных ни у знакомых нет нужной группы крови ::-(: .

Может у кого-то будет возможность помочь...
Если у кого-то есть возможность помочь, помогите пожалуйста. Нужна кровь для ребенка 11 лет. Мальчику, которого я лично знаю. Это одноклассник моего сына. У него онкология. Сейчас нужно переливание крови. Группа третья, резус - отрицательный. Ему скоро предстоит очередной курс, а крови на станции просто нет. Если у кого-то эта группа, огромная просьба - помогите! Или хотя бы перепостите, если вам не сложно.
Телефон станции переливания крови Морозовской больницы 8(495)959 8837
Адрес: г. Москва, 4-й Добрынинский пер. д. 1/9 , м. Добрынинская, Октябрьская,
Серпуховская
(Внимание! Донору требуется постоянная регистрация в Москве или Московской области).
Нужно сказать, что кровь для Кости Дерябина
Спасибо.
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Re: Нужна кровь ребенку, группа III резус отрицательный, Мос

Сообщение Анубис »

Кстати?насколько я помню из школьной программы,подойдет и первая и вторая отрицательные.
У меня к сожалению ll(A)Rh+.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

Анчутка писал(а):Кстати?насколько я помню из школьной программы,подойдет и первая и вторая отрицательные.
У меня к сожалению ll(A)Rh+.
у меня у всех первая и вторая с "+"
Только у одной одноклассницы "-" и то.. 4я.

Илюх, какая подходит это одно. В онкологии все не так просто, может быть нужна именно такая же. Я не уточняла. У меня от самой ситуации всё дыбом уже :*WALL*:

Вот результат отмены оплаты за донорскую кровь. Редких групп, говорят, почти не стало :(
KOTyaRA
Двигатель:: 3,0 6G72 (SOHC 24V)
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение KOTyaRA »

По наивности своей думал, что можно приехать и сдать кровь. Это ж безвозмездно. Проезжая сегодня мимо остановился и позвонил. Девушка ответила, что необходимо записываться и, что ближайшая дата это двадцатые числа апреля. После "торгов", сказала, что есть одно место 15 апреля. Забор крови производится утром, с 9 до 10:30. Обосновывала запись тем, что кровь имеет срок годности и они не могут держать большой запас. В эти даты не могу, к сожалению, договорились в мае созвониться.
Mitsubishi Pajero III 3,5 GDI АКПП Yokohama Geolandar G012 265/65/17 - продал друга(((
Mitsubishi Pajero IV 3.0 2011г. АКПП Yokohama Geolander G012 265/65/18
Vladimir.V
Двигатель:: Сердце
Мой автомобиль(и):: Двушатунный Адидас
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Vladimir.V »

Товарищ договорился и записался на 23-е . Дай бог здоровья детенышу. Рад что мои и моей жены старания что то принесли.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
(С) Фаина Раневская
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

KOTyaRA писал(а):По наивности своей думал, что можно приехать и сдать кровь. Это ж безвозмездно. Проезжая сегодня мимо остановился и позвонил. Девушка ответила, что необходимо записываться и, что ближайшая дата это двадцатые числа апреля. После "торгов", сказала, что есть одно место 15 апреля. Забор крови производится утром, с 9 до 10:30. Обосновывала запись тем, что кровь имеет срок годности и они не могут держать большой запас. В эти даты не могу, к сожалению, договорились в мае созвониться.
Спасибо!
Vladimir.V писал(а):Товарищ договорился и записался на 23-е . Дай бог здоровья детенышу. Рад что мои и моей жены старания что то принесли.
Спасибо!

Дай Бог вам и всем близким здоровья!
Vladimir.V
Двигатель:: Сердце
Мой автомобиль(и):: Двушатунный Адидас
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Vladimir.V »

Сегодня товарищ сдал кровь как и обещал, его имя Александр, никаких благодарностей он не хочет, имя его даю лишь для того чтобы если кто захочет поставьте свечку за здравие, хороший человек.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
(С) Фаина Раневская
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

Vladimir.V писал(а):Сегодня товарищ сдал кровь как и обещал, его имя Александр, никаких благодарностей он не хочет, имя его даю лишь для того чтобы если кто захочет поставьте свечку за здравие, хороший человек.
Спасибо Вов.
Александру тоже :*THANK*:

Есть еще Люди в Москве. Есть.
Ответить

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»