Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
и гугл работает и не лениво, иначе бы не писал и не спрашивал вашего совета ...Lebed писал(а):Гугл не работает или просто лениво?
Присоединяюсь.Roman737 писал(а):Насоса в бензобаке нет. Я подключался после топливного фильтра ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОМЫТЫМИ шлангами. Имею опыт промывок после Pathfinderа. Там мыл каждые 15-20 тыс. км. Реально менялся даже звук работы двигателя. На Pajero промылся - никаких изменений не почувствовал. Пробег 66000.
ну как же нету, там же лючек какой - то есть под задней сидухой ... или это от датчика уровня топлива, да заборно-обратных трубок наверное ?Roman737 писал(а):Насоса в бензобаке нет. Я подключался после топливного фильтра ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОМЫТЫМИ шлангами.
я нашел кой чего, да впринципе и так все понятно, ходил по старым твоим ссылкам куда ты выкладывал ПДФ руководство , но они уже устарели ((( мыльни если нетрудноkuznetc51 писал(а):Если не найдёшь в нете, скину руководство которым пользовался я. П.С. ВИНС с обратки поступал почти того же цвета, чуть темнее. Система видимо не сильно грязная была.
спасибо, засучиваю рукава !!!Roman737 писал(а):Не переживай. Насоса в баке нет. Ни с Коммон рейл, ни без нее.