разница удобства посадки и педальный узел взавис. от компл.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
grade86
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
Благодарил (а): 9 раз

разница удобства посадки и педальный узел взавис. от компл.

Сообщение grade86 »

Посидел на днях в пажериках спорт в комплектации с электропакетом сидения и без - оказалось что удобнее с ним, т.к. имеется угловая регулировка нижней сидушки. Если механически регулируеться просто подъем, то электропакетом подъем либо в задней части либо в передней и можно сделать хороший подпор под колени. так что имейте в виду. Еще субъективно показалось что на механике и автомате на разном уровне педальный узел расположен. хотел брать механику, но видимо придется инстайл, т.к. там удобнее всего мне сидеть (180х65).

В целом после тестдрайва после пузотерок вострог неописуемый. из явных недостатков только звук дизеля и некий лаг автомата и отсутствие регулировки вылета руля ( не получается 120 градусов по ногам и рукам получить с прижатой к сидушке спине и голове), ну и не достаток, а особенность - закладывать стремновато, сидишь как в газеле, хотя отмечу плотность подвески, тот же фрилендер последней генерации в поворотах кренится сильней, а кочки жует хуже. даже 4 оборота руля ок. Мне что-то кажется что там не рейка длинная, а колеса просто на больший угол можно вывернуть, чтобы разворот в 5 метров получить.

Резюме - до 1500 рублей на мой взгляд побольше никакая машина не даст возможности не думать что у тебя под колесами, не слышать новеньких континенталей из под арок и возможность заехать на обочину с полуметровых подтаевшим слоем снега и главное выехать оттуда, так что надо брать. ::-D:
bumek
Двигатель:: 2.5DID
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 9 раз

Re: разница удобства посадки и педальный узел взавис. от ком

Сообщение bumek »

Эм... Ну что сказать... Для начала есть несколько тем подалеку, где можно и, даже нужно, писать подобные отзывы. Например вот эта: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=76391
А еще есть тема в разделе тюнинг по имплантацию кресел от других авто, тоже будет интересна по достижению наибольшего комфорта за рулем нашего нмпс.
А в целом: рад что понравилась машина, вливайся;)
Щастье есть... Но нет к нему путя....
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»