В связи с искажением графика прихода весны, вальдшнеп, скорее всего, останется для нас единственным реальным объектом охоты в этом сезоне...
Для желающих могу организовать это развлечение, совместив с просто неплохим отдыхом в любые дни недели. А именно: Бронирую желающим номера в сан. Воробьево, (130 км. от МСК по Киевке), подробно здесь:
http://sanat.ru/ . Можно приехать с семьей, днем собирать березовый сок, ловить рыбку на Суходреве, просто гулять. С питанием там все путем- шведский стол. А вечером приезжаете ко мне, садитесь на квадр, фляжечку и ружьишко с собой,

и поехали в места глухие вальша охотить. Собака прилагается

По завершении тяги возвращаемся домой. Думаю брать за выезд 1500р. с чела. Если ребенок или женщина увяжутся за охотником, то можно взять, как за квадропассажира... Думаю, что в эту весну будет летать аж до Дня победы. Ежели кто особо крут и кошелькаст, то рядом со мной есть частный отель с болгарской кухней, всякими спа процедурами и прочими излишествами.
Вот. Теперь прошу мнения сообщества, кто что выразит?

В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.