Рускеала отменяется, едем в Крым! 27.04.2013 - 05.05.2013

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

Ответить
IooMA
Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W
Благодарил (а): 4 раза

Рускеала отменяется, едем в Крым! 27.04.2013 - 05.05.2013

Сообщение IooMA »

Добрый! Комрады!

Начну я как всегда из далека :)
Жили были мужик и баба и была у них дочка. Все было хорошо, пялились вечерами на лостфильм, бед не знали, киношки, барчики, грибы перепихнушки, посидушки и т.д. гнили одним словом.
Как вдруг откуда не возьмись после обжорного нового года в один из теплых вечеров раздался страшный звук "ОкОу". Великий и ужасный ОйДаБир(Oibeer) поинтересовался, что мы делаем на "Майские", с тревогой в душе ответил ничего :)
И тут как понеслось, закрутилось, полетело. Было принято решение на майские ехать на Бесов нос, Рускеала и т.д.
Посмотрев маршруты, фото все было хорошо. Но планам было не суждено сбыться, Февраль с легкостью расправился с Мартом и почти уложил Апрель. Все оказалось печально, ехать топтать снег в Карелию не айс скажу я вам.

Когда стало понятно, что март весело шкварчит в костре у 11 месяцев, поступило предлажение поехать в Крым. Дмерджи, Массандра, Севастополь и т.д.
Представлю на суд общественности наш приблизительный маршрут:

https://maps.google.ru/maps/ms?msid=204 ... 1,33.09082

Комрады! Для меня это первая поездка за границу не считая черного моря лет в 6.
Наш состав 2 тазика с болтами:
П2 3х дверка, экипаж 2 человека М+Ж
П3 5ти дверка, экипаж 3 человека М+Ж+ж.

По критикуйте маршрут.
Что с собой взять? Если у кого-то есть контакты тамошних егерей, были б очень признательны (бутылочку привезем :D) за контакты для определения дорог с шипами.
Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
grumis
Двигатель:: газовый
Мой автомобиль(и):: пузотерка

Re: Рускеала отменяется, едем в Крым! 27.04.2013 - 05.05.201

Сообщение grumis »

привет пройдите по арабатской стрелке, там здорово) на остановках опасайтесь клещей, не знаю кого они там едят кроме птиц по средине стрелки зверья не видел, но клещи есть) и запаситесь бензином и водой, идите по песку, а не по дороге... впечатлений будет много, резину не забудьте подспустить. потом феодосию коктебель(карадаг, золотые ворота, винзавод) новый свет мыс капчик, судак (генуэзская крепость) дорога там не загруженая до алушты виды хорошие пара церквей по трассе можно и в горы свернуть краснознаменка(бывшее хранилище ядреных бомб) или топловский монастырь, сурб-хач, скалы хашки, урочище панагия, река улу-узень там каскады и ванны. в лучистом демерджи, долина приведений, туда можно на коняшках прокатится. ну айпетри, биг каньон(дорога там лучше не стала скока раз туда не ездил, все равно аварии, так что будьте внимательны) дворцы все, да кстати о парковка, везде есть люди которые пытаются, развести на оплату парковок, особенно касается воронцовского дворца, масандровского дворца, меня лично это раздражает я не платил, но ставил чуть в стороне, у масандры можно проехать через дворы почти к самому дворцу. еще съездите в колхозное через орлиное и Узунджинский каньон. обязательно съездите в балаклаву(база подводных лодок) к крепости чомбало можно подъехать на авто, по дороге туда есть ракетная шахта и место где снимали 9 роту) съезд на право на выезде из города. съездите на мыс фиолент наверно это самое красивое место в крыму. если будете заезжать в севастополь то инкерманская крепость, там на проезд посмотреть в скале, малахов курган, порт молодняк кефали памятник кораблям, херсонес, собор, парк ахматовой, кыл-куле. бахчисарай старый город успенский монастырь, чуфут кале, пещерные города(можно проехать на авто я там был на не подготовленом падже4)
зы в симферополе делать не чего)
а да за севастополем красивый высокий обрывистый берег со съездами в сторону качи
что вспомнил написал)
да еще я езжу в крым по м4 через ростов, там только два места проблемных милерово(тарасовский) и мариуполь в городе не возможно дышать этакий череповец местного розлива
нету бибики поэтому езжу на всем)
паджеро 3.0 бенз 2011 женамобиль
IooMA
Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W
Благодарил (а): 4 раза

Re: Рускеала отменяется, едем в Крым! 27.04.2013 - 05.05.201

Сообщение IooMA »

Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
Ответить

Вернуться в «Зарубежье»