Попутчика на 16-17 Новoмичуринское вдхр карп

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис

Ответить
Питбуль
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Попутчика на 16-17 Новoмичуринское вдхр карп

Сообщение Питбуль »

Ищу Попутчика на 16-17 сентября на Новoмичуринское вдхр Рязанская область, разведка, объект - карп. Ну и всё остальное тоже :-) Фидер, мах, карповик. Пишите в личку.
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Питбуль
Контактная информация:

Сообщение Питбуль »

Сегодня ночью отчаливаем. На 2ух машинах. Приватные сообщения буду читать до 20:00 :-) Отчёт с меня.
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Ни хвоста, ни чешуи!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Питбуль
Контактная информация:

Сообщение Питбуль »

Приехали. Вот отчёт: http://matchfishing.ru/forum/showpost.p ... stcount=25

Промзона...
Инженер
Модератор
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Питбуль писал(а):Приехали. Вот отчёт: http://matchfishing.ru/forum/showpost.p ... stcount=25

Промзона...
За то, честно!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Питбуль
Контактная информация:

Опять Новомичуринск...

Сообщение Питбуль »

Были в выхи на рыбалке в Рязанской губернии... После рыбалки поехали мы на ту сторону озера, искать, где русло к берегу подходит. Ехали, ехали, нашли залив мелкий, километров 5 по полю проехали и к оврагу приехали. А на дне лужа, и кусты, и не видно, чо дальше. Ну я как №удак, не посмотрев, говорю: "*уйня, прорвёмся!!!!" - и мы туда сьезжаем. В лужу. А за поворотам другая лужа, мля, танковых масштабов. О*УЕННАЯ. А назад дорги нет уже, едем. Газ в пол, и в неё, родимую. Глубина - метр, от капота волна, думал, в салон зальёт.... Пролетаем дуром лужу, брюхом по замле скребём, и на выходе из лужи в колее на пузо садимся... Адреналин, нах, выделялся из того самого места. Сзади этот пруд, вперёд не едет, резина шоссейная, задний мост на земле. Покачались, взад - вперёд, вылезли, из оврага вылетели. А дорога одна, по следам ,никто неделю точно не ездил там. Я говорю - обратно нах не поеду... Здесь жить буду... И поехали мы по полю, грязь, дождь, буксуем, но после ЛУЖИ похх. искать другую дорогу. А её нет. Слева озеро, справа лес, сзади овраг от озера до леса... 3 км - нет ни куя... 5 км - нету... я думаю, щас на ферму какую-нить заброшенную приедем и ПЕПЕЦЦ... И тут слева дорожка маинькая, а на ней следы... УАЗика.
И мы по следам поехали, поехали, и в деревуху приехали, а в ней машины водворах! - значит асфальт есть или дорога какая-нить!!! Навстречу москвич едет, мы мигнули ему, спрашиваем, "Мужик, а на асфальт как проехать?" - он на нас посмотрел подозрительно, говорит - "а вы откуда приехали?" - "с той стороны" - "не трындите, там в овраге разлив, там на КАМАЗЕ не проедешь..." - "А мы проехали..." Он в полном а*уе был...
Влад на Pajero
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Re: Опять Новомичуринск...

Сообщение Влад на Pajero »

Питбуль писал(а):... И поехали мы по полю, грязь, дождь, буксуем, но после ЛУЖИ похх.
... "а вы откуда приехали?" - "с той стороны" - "не трындите, там в овраге разлив, там на КАМАЗЕ не проедешь..." - "А мы проехали..." Он в полном а*уе был...
Молодцы!!!
Так рождаются легенды про Паджеро! :)
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.

Re: Опять Новомичуринск...

Сообщение саша 011 »

Питбуль писал(а):Были в выхи на рыбалке в Рязанской губернии... После рыбалки поехали мы на ту сторону озера, искать, где русло к берегу подходит. Ехали, ехали, нашли залив мелкий, километров 5 по полю проехали и к оврагу приехали. А на дне лужа, и кусты, и не видно, чо дальше. Ну я как №удак, не посмотрев, говорю: "*уйня, прорвёмся!!!!" - и мы туда сьезжаем. В лужу. А за поворотам другая лужа, мля, танковых масштабов. О*УЕННАЯ. А назад дорги нет уже, едем. Газ в пол, и в неё, родимую. Глубина - метр, от капота волна, думал, в салон зальёт.... Пролетаем дуром лужу, брюхом по замле скребём, и на выходе из лужи в колее на пузо садимся... Адреналин, нах, выделялся из того самого места. Сзади этот пруд, вперёд не едет, резина шоссейная, задний мост на земле. Покачались, взад - вперёд, вылезли, из оврага вылетели. А дорога одна, по следам ,никто неделю точно не ездил там. Я говорю - обратно нах не поеду... Здесь жить буду... И поехали мы по полю, грязь, дождь, буксуем, но после ЛУЖИ похх. искать другую дорогу. А её нет. Слева озеро, справа лес, сзади овраг от озера до леса... 3 км - нет ни куя... 5 км - нету... я думаю, щас на ферму какую-нить заброшенную приедем и ПЕПЕЦЦ... И тут слева дорожка маинькая, а на ней следы... УАЗика.
И мы по следам поехали, поехали, и в деревуху приехали, а в ней машины водворах! - значит асфальт есть или дорога какая-нить!!! Навстречу москвич едет, мы мигнули ему, спрашиваем, "Мужик, а на асфальт как проехать?" - он на нас посмотрел подозрительно, говорит - "а вы откуда приехали?" - "с той стороны" - "не трындите, там в овраге разлив, там на КАМАЗЕ не проедешь..." - "А мы проехали..." Он в полном а*уе был...
5+
САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»