а) колёсо сидит жёстко, свободного хода нет совершенно - вопрос, а он быть должен? Тепловой зазор там и прочие весчи....Ежели да - то чем его регулировать?;
б) мои познания о том как сидит ось ШРУСа пока сводятся к тому, что она сидит на игольчатом подшипнике;
в) Правый внутренний ШРУС у меня болтается вполне себе некисло как в продольном, так и поперечном направлении. Заказ нового - 2 месяца, ценник конский - 400 бакинских. Для временного решения заказал контрактный привод, придёт завтра вечером, буду ставить на СТО - мастера вроде нормательные

г) при снятии привода из редуктора масло даже не капало, т.е. уровня однозначно не было - понятно что скорее всего грядёт замена редуктора , так вот - НА ЧТО лучше менять? В говна профессионально не лазаю, но ружжо с удочкой таскаю, т.е в эти самые говна - (в основном - болота и солончаки) катаюсь

д) у игольчатого подшипника стоит гайка, у кого-нибудь есть её размеры и материал? В наличии нет, только заказ, а ждать обычную вроде как шайбу - как-то не охота.
В общем вот такая ситуёвина, какие будут советы-варианты?