Продам колеса 15 или 16.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продам колеса 15 или 16.
1) Колеса в сборе - 235/75/15 (два купера дискавери STT протектор 10мм - шипы правда не все, два данлопа с протектором 7 мм - не шипов.) на дисках от паджерки 7х15хЕТ10 6*139.7, можно с гайками. За четыре колеса в сборе, отбалансированные (дисбаланс минимален биения нет вообще) - 11000р.
2) Колеса в сборе - 275/70/16 Данлоп грандтрек АТ2 (два с протектором 4-5 мм, два с протектором 6 мм) на дисках 8х16хЕТ10 6*139.7, плюс к ним зимние бриджстоуны дуелеры ДМ-2 265/70/16 (два с протектором 6 мм, два с протектором 8 мм) - за четыре диска и восемь резин - 18500.
Дмитрий 962-935-35-27
2) Колеса в сборе - 275/70/16 Данлоп грандтрек АТ2 (два с протектором 4-5 мм, два с протектором 6 мм) на дисках 8х16хЕТ10 6*139.7, плюс к ним зимние бриджстоуны дуелеры ДМ-2 265/70/16 (два с протектором 6 мм, два с протектором 8 мм) - за четыре диска и восемь резин - 18500.
Дмитрий 962-935-35-27
Доброго времени суток.
А нельзя ли...
А нельзя ли так, котлеты отдельно, мухи отдельно...
Мне б дисочки на 16''...
Мне б дисочки на 16''...
PAJERO II 97г. LongWag, 4М40, SS, A/T.
Re: А нельзя ли...
Можно договорится без зимней резины, просто разбирать и продавать дешево отдельно диски однозначно не стану. Звони.BIKTOR писал(а):А нельзя ли так, котлеты отдельно, мухи отдельно...
Мне б дисочки на 16''...
Доброго времени суток.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Если резину заберут сегодня или завтра,
то за 6000 отдам диски.
Фоку тут кто-то в конфе мою выкладывал, сам я не умею, но вот здесь она прошлогодняя
http://forum.4x4club.ru/index.php?showt ... ntry151180
сейчас я их слегка почистил, но все равно не новье, зато идеально ровные (не катал, просто ровные.)
[/img]
Фоку тут кто-то в конфе мою выкладывал, сам я не умею, но вот здесь она прошлогодняя
http://forum.4x4club.ru/index.php?showt ... ntry151180
сейчас я их слегка почистил, но все равно не новье, зато идеально ровные (не катал, просто ровные.)
[/img]
Доброго времени суток.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Привет.
Дядя Паша, ну что вы все на меня нападаете, я меряю линейкой и пишу, народ у меня брал резину и брать будет, потому как я "старье" предлагаю реальное, на котором сам поездил, мои 6 мм у других остатком протектора в 60% называются. В отличии от некоторых объяв, в том числе и здесь не пишу что износ минимальный, если это не так.
Зимнюю 16 можно посмотреть, не новая , но на зиму вполне, а потом и как летние проходят еще нормально, 15-я вообще отличная, то что разных производителей , так это мои заморочки, я люблю менять колеса и пробовать разные варианты, у меня на ниве и то 18 дюймовый комплект был.
Когда колеса на свалку, я их на свалку и везу, или за пиво на запаски, в четырех конфах.
А коментариями меня если честно задолбали, хоть бы раз написал коментарий тот, кто приехал посмотреть!
Если мне резина или диски нравятся, то еду и смотрю, все разговоры уже после.
Зимнюю 16 можно посмотреть, не новая , но на зиму вполне, а потом и как летние проходят еще нормально, 15-я вообще отличная, то что разных производителей , так это мои заморочки, я люблю менять колеса и пробовать разные варианты, у меня на ниве и то 18 дюймовый комплект был.
Когда колеса на свалку, я их на свалку и везу, или за пиво на запаски, в четырех конфах.
А коментариями меня если честно задолбали, хоть бы раз написал коментарий тот, кто приехал посмотреть!
Если мне резина или диски нравятся, то еду и смотрю, все разговоры уже после.
Доброго времени суток.
Как тут картинки то выкладывать.
http://forum.4x4club.ru/index.php?act=A ... st&id=9226
Вот такие милиметры.
Вот такие милиметры.
Доброго времени суток.
Re: Как тут картинки то выкладывать.
Так это ж почти лысяк. Да и шипы уж все повыпадали.D.L.S. писал(а):http://forum.4x4club.ru/index.php?act=A ... st&id=9226
Вот такие милиметры.