Что ставить из МТ резины?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро-2
Что ставить из МТ резины?
Привет камрады,мой П-2 короткий,движка 3.5,сейчас стоит 31 резина,хочу поставить по больше,что лепить ?особо не хочу морочется с лифтами,на взгляд вроде есть большой запас по аркам,дски в наличии ЕТ-19,слышал что 32-я COOPER STT встанет без проблем,хочется 33 вкарячить,что посоветуете???
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Re: Что ставить из МТ резины?
Если эксплуатация будет на одной этой резине и город и грязька, то STTха очень быстро помрет на асфальте.
Запас по аркам не значит что в какахах при артикуляции ничего тереть/задевать не будет, на мой взгляд, уж коли с бодиком морочится не хочешь, то назад поставь пружины от 5-ти дверного, спереди шаровую под рычаг и торсы чуть накрути, и ставь спокойно свою 33..
Запас по аркам не значит что в какахах при артикуляции ничего тереть/задевать не будет, на мой взгляд, уж коли с бодиком морочится не хочешь, то назад поставь пружины от 5-ти дверного, спереди шаровую под рычаг и торсы чуть накрути, и ставь спокойно свою 33..
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый