Продам легкосплавные проставки для расширения колеи.
Характеристики: 6х139,7 ЦО - 110, шпилька М12, шаг резьбы - 1,5.
Производство Тайланд, подходят Мицубиси, Ниссан, Тойота, на R16 и на R17, выполнены весьма качественно.
Покупались непосредственно в Тайланде, не б/у, вернее я их ставил товарищам но на нах не ездили, просто для проверки подходят ли на перечисленные производителем марки машин и для оценки внешнего вида.
У меня стоят точно такие же, второй комплект привезли по ошибке, отдам за себистоимость 200$ или 6т.р. Отправлю ТК.
Колесные проставки 38мм. Продам.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- ПростоВова
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: Сначала всякие, потом L200 2010, МПСН 2013, TLC150 2016
- VKAM
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 3л 2003г АКПП был.. LEXUS RX 400h
Re: Колесные проставки 38мм. Продам.
Добрый день.
38 мм это ширина одной проставки или двух?
Если можно фото.
38 мм это ширина одной проставки или двух?
Если можно фото.
Был. - МПС 2003 г.в. Зеленый. 3.0 литра АКПП.ГБО. Suplex + Monroe.
- ПростоВова
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: Сначала всякие, потом L200 2010, МПСН 2013, TLC150 2016
38мм ширина одной проставки. При родном вылете на Спорте +38 дают эфект как ЕТ=0.
В комплекте их 4 штуки, со своими шпильками, т.е. крепление не проходные. Фоток нет, в выходные сделаю.
В комплекте их 4 штуки, со своими шпильками, т.е. крепление не проходные. Фоток нет, в выходные сделаю.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Правила форума.
...При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
...При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)