На П2 легко находил. Тут всё обыскал, но никак не могу найти. Подозреваю, что у меня глаза не в том месте, т.к. и то, и другое обычно на самом виду расположено.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Прежде, чем написать сообщение, хотел показаться более умным, проискал в поисковиках его название, но ничего умнее "течеискатель фреона" не нашел.denlanc писал(а):Этот прибор скорее всего газоанализатор, вот и пищал от утечек.
Спасибо!denlanc писал(а): Сей диагноз вполне реален.
Ну дык, исправил заголовок.denlanc писал(а): Пы. сы. Автор, Ваше сообщение с вердиктом уже не последее
Согласен, только новый радиатор, можно и не оригинальный, выйдет дешевле, чем ремонтировать, а ремонт в данном случае может не увенчаться успехом!Sammas писал(а):Купите новый радиатор и не парьтесь (ну в смысле не будете париться, когда кондей заработает)))))).
Я в ШАКЕ от Ваших цен...Dulles писал(а):Ну, насчет дешевле - не факт. Ремонт, смотрел, снять-поставить-отремонтировать-заправить - 5500-7000.
Не оригинал совсем китай не поставишь, что-то типа валео 5500-6000 + поменять-заправить 10000-11000.
Но разница, конечно, не велика. Раз считаете, что лучше поменять, то спасибо за советы, значит, буду менять.
А ты в Иркутске попробуй заправить кондер с двумя контурамиdenlanc писал(а):Я в ШАКЕ от Ваших цен...Dulles писал(а):Ну, насчет дешевле - не факт. Ремонт, смотрел, снять-поставить-отремонтировать-заправить - 5500-7000.
Не оригинал совсем китай не поставишь, что-то типа валео 5500-6000 + поменять-заправить 10000-11000.
Но разница, конечно, не велика. Раз считаете, что лучше поменять, то спасибо за советы, значит, буду менять.