Отличное состояние. Полный родной комплект, коробка, доки, зарядка, шнуры. Китовый объектив 18-55 IS. Матрица без битых пикселов. Карта Transcend 16 Гб.
Отдельно про аккумулятор - какая-то аномалия, держит заряд ОЧЕНЬ долго. Мне ни разу не удавалось его разрядить даже наполовину за 3 недели отпуска, в то время как у приятелей с никоном по 2 акк. разряжались. Причем после этого полгода может стоять в фотике, который изредка достается, чтобы сделать небольшую серию фото, и заряд практически не уменьшается. Собственно я его 2 раза в год и заряжаю - перед отпуском летом и зимой на всякий случай для тренировки.
+ Много бонусов:
- доп. крышка на объектив со шнурком, чтоб не терялась;
- доп. зарядка 12 В со штекером в автоприкуриватель + 220 В;
- ремень CADEN через плечо с креплением в гнездо для штатива - возможность носить аппарат у бедра, гораздо удобнее родного нашейного;
- защитная насадка на экран, с открывающимися шторками в виде козырька, сильно помогает в солнечный день;
- чистящий карандаш;
- сумка Lowepro 70 AW - для аппарата с телевиком 200 мм, возможность крепления на груди, непромокаемый чехол.
Отличный аппарат в качестве первой зеркалки - без глюков и с бережным уходом. Если надо - пришлю фото с этого комплекта.
Зеркалку Canon 450D kit продам в Москве
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Зеркалку Canon 450D kit продам в Москве
Последний раз редактировалось grigor_a 06 май 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Re: Зеркалку Canon 450D kit продам в Москве
а год выпуска ??? нужна именно любительская зеркалка . Пока в них особо не понимаю. можно фотки , он сильно потерт ???
Игорь 8903003264I
-
Покупал в магазине в конце 2008 г. Фотки нужны самого аппарата или снятые им? Внешний вид очень хороший, можно сказать, вообще не потерт.
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
а фото самой камеры есть?
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
-