Вопрос по гидрокомпенсаторам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
Вопрос по гидрокомпенсаторам
Отчего могут немного стучать гидрокомпенсаторы(стук похож на тикание, возрастает с увеличением числа оборотов)?
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Влад на Pajero
Давай уточним. У меня, например, есть две лампочки. Одна - желтая показывает малый уровень масла. У меня бывает загорается в движении если уровень посередине отметок, а двигатель до конце не прогрет.
Вторая лампа - красная. Это давление масла. Она, соответственно, горит при недостаточном давлении масла.
P.S. Это для бензина! На дизеле могут быть другие лампочки
Вторая лампа - красная. Это давление масла. Она, соответственно, горит при недостаточном давлении масла.
P.S. Это для бензина! На дизеле могут быть другие лампочки

Последний раз редактировалось Влад на Pajero 15 сен 2006, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Контактная информация:
Блин, я уже не помню, у меня тоже есть вроде желтая 
Но когда она загорелась, двигатель не запускался. Или это не на этой машине.... ???

Но когда она загорелась, двигатель не запускался. Или это не на этой машине.... ???
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
-
- Контактная информация:
- Влад на Pajero
Расположение лампочек можно посмотреть по книге. Можно, повернуть ключ в положение зажигание и посмотреть что светиться. Но в таком случае, если машина куплена недавно, некоторые лампочки могли перегореть до покупки.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Контактная информация:
2LittleDjaga: ты вообще кто? откуда? какая машина?
Откуда, дама, не знающая как смотреть масло на щупе, знает слово "гидрокомпенсатор" ?
Без обид, но подпись заполни уж
:) 
Откуда, дама, не знающая как смотреть масло на щупе, знает слово "гидрокомпенсатор" ?
Без обид, но подпись заполни уж

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
-
- Контактная информация:
Когда включаю зажигание светится лампа разрядки аккумулятора, лампа давление масла и лампочка "check engine". КНигу приобрела недавно, но там про панель ни слова не написано. 
PS: Я из Подмосковья, по образованию инженер-технолог.
Училась в техничском вузе, там соответственно проходили устройство машин(Жигули и ГАЗ66). ПО-поводу масла-когда была первая машина, там просто таких заморочек не было(заглушила двигатель,через 20 мин проверила уровень, даже если потом протереть щуп и вставить в двигатель,а потом проверить- уровень не менялся.
Машина -Mitsubishi Pajero,93 МКПП,сделано в Японии.

PS: Я из Подмосковья, по образованию инженер-технолог.
Училась в техничском вузе, там соответственно проходили устройство машин(Жигули и ГАЗ66). ПО-поводу масла-когда была первая машина, там просто таких заморочек не было(заглушила двигатель,через 20 мин проверила уровень, даже если потом протереть щуп и вставить в двигатель,а потом проверить- уровень не менялся.
Машина -Mitsubishi Pajero,93 МКПП,сделано в Японии.

- Влад на Pajero
Так и должно быть. У меня еще горит лампа уровня масла и неисправность АКПП.LittleDjaga писал(а): Когда включаю зажигание светится лампа разрядки аккумулятора, лампа давление масла и лампочка "check engine".
Странно. В моей все лампочки расписаны и которых у меня нет тоже. Например для дизеля.LittleDjaga писал(а): КНигу приобрела недавно, но там про панель ни слова не написано.![]()
Сильно! Да, Вы должны знать машины лучше чем многие из здесь присутствующих. На ГАЗ-66 даже лебедки ставилисьLittleDjaga писал(а): PS: Я из Подмосковья, по образованию инженер-технолог.
Училась в техничском вузе, там соответственно проходили устройство машин(Жигули и ГАЗ66).

У каждой машины свои особенности. Трубка для щупа тоньше, поэтому капли могут попасть на трубку, а потом обратно на щуп. Скоро все узнаете.LittleDjaga писал(а): ПО-поводу масла-когда была первая машина, там просто таких заморочек не было(заглушила двигатель,через 20 мин проверила уровень, даже если потом протереть щуп и вставить в двигатель,а потом проверить- уровень не менялся.
Двигатель, видимо, бензин 3л.?LittleDjaga писал(а): Машина -Mitsubishi Pajero,93 МКПП,сделано в Японии.