Webasto-кто ставил?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Webasto-кто ставил?
3 года назад на 10 ставил Вебасто. Кто ставил на МПС или имеет опыт эксплуатации Webasto прошу откликнуться. Ваши мнения!
-
То что она хорошая, я и так знаю по опыту эксплуатации на ВАЗ 2112. Но мастера которые ставили скрыли, что Вебасто берет много энергии у АКБ. На ходу АКБ не подзаряжается, т.к. не расчитаны наши авто на это. Приходилось поставить АКБ - 70 Ач и подзаряжать раз в две недели. Когда стояла штатная АКБ, то приходя утром на стоянку и садясь в прогретую машину не мог завести-батарея садилась.
Вот и хочу узнать кто имеет Вебасто, надо ли более мощную АКБ ставить на МПС или нет. Вообще как ведет себя Вебасто на МПС.
Спасибо!
Вот и хочу узнать кто имеет Вебасто, надо ли более мощную АКБ ставить на МПС или нет. Вообще как ведет себя Вебасто на МПС.
Спасибо!
Не должно быть такого ,на память цифры не помню ,но не столь много она берёт. Не было таких проблем. Заводился нормально.По поводу подзарядки тоже не требовалось, генератор справляется без проблем ,хотя смотря в каком режиме ездить,если завёл и через 15 минут на месте,то может и не хватать. Таких проблем не было,мне до работы минимум минут 40 ехать за это время успевал подзарядится. Да и генераторы на МПС гораздо стабильней работают ,чем на совдепии.Алексей-Вд писал(а):То что она хорошая, я и так знаю по опыту эксплуатации на ВАЗ 2112. Но мастера которые ставили скрыли, что Вебасто берет много энергии у АКБ. На ходу АКБ не подзаряжается, т.к. не расчитаны наши авто на это. Приходилось поставить АКБ - 70 Ач и подзаряжать раз в две недели. Когда стояла штатная АКБ, то приходя утром на стоянку и садясь в прогретую машину не мог завести-батарея садилась.
Спасибо!
-
Неправильно написал: Пришлось поставить АКБ 70 Ач или подзаряжать раз в две недели. У меня именно такой случай на ВАЗ 2112 и был, завел проехал 5-7 минут до работы и стоит. Вот думаю ставить на МПС или нет. Прошлой зимой машина была новой, заводилась с пол-оборота (Прошлую зиму у нас было холодно). Жалко машину с холодным пуском и себя
. Хотя подогрев сидений работает отлично. Поэтому и спросил по электрику МПС.
За ответ спасибо.
Кто еще что знает ответьте.
Спасибо.

За ответ спасибо.
Кто еще что знает ответьте.
Спасибо.
-
установщики сказали, что полчаса езды восстанавливают АКБ после часовой работы вебасты.
в январе этого года две недели каждое утро 1 час работает вебаста до работы и обратно 20 минут никаких проблем с АКБ не было.
но зато стока удовольствия добежать по морозу до машины и плюхнутся в теплый салон
в январе этого года две недели каждое утро 1 час работает вебаста до работы и обратно 20 минут никаких проблем с АКБ не было.
но зато стока удовольствия добежать по морозу до машины и плюхнутся в теплый салон

Pajero Sport 2004 3.0 АКПП
лето BFG A/T 245/75R16LT
зима N Hakkapeliitta LT 245/75R16
лето BFG A/T 245/75R16LT
зима N Hakkapeliitta LT 245/75R16
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Хоть бы одну фотку выложили
куда сей девайс под капотом ставить 
Лучше бы с двиглом 4д56

Лучше бы с двиглом 4д56

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея