Webasto-кто ставил?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Алексей-Вд

Webasto-кто ставил?

Сообщение Алексей-Вд »

3 года назад на 10 ставил Вебасто. Кто ставил на МПС или имеет опыт эксплуатации Webasto прошу откликнуться. Ваши мнения!
Sibo

Сообщение Sibo »

Хорошая штука ,была б подешевле,так вобще была б замечательной. :)
Алексей-Вд

Сообщение Алексей-Вд »

То что она хорошая, я и так знаю по опыту эксплуатации на ВАЗ 2112. Но мастера которые ставили скрыли, что Вебасто берет много энергии у АКБ. На ходу АКБ не подзаряжается, т.к. не расчитаны наши авто на это. Приходилось поставить АКБ - 70 Ач и подзаряжать раз в две недели. Когда стояла штатная АКБ, то приходя утром на стоянку и садясь в прогретую машину не мог завести-батарея садилась.
Вот и хочу узнать кто имеет Вебасто, надо ли более мощную АКБ ставить на МПС или нет. Вообще как ведет себя Вебасто на МПС.
Спасибо!
Sibo

Сообщение Sibo »

Алексей-Вд писал(а):То что она хорошая, я и так знаю по опыту эксплуатации на ВАЗ 2112. Но мастера которые ставили скрыли, что Вебасто берет много энергии у АКБ. На ходу АКБ не подзаряжается, т.к. не расчитаны наши авто на это. Приходилось поставить АКБ - 70 Ач и подзаряжать раз в две недели. Когда стояла штатная АКБ, то приходя утром на стоянку и садясь в прогретую машину не мог завести-батарея садилась.
Вот и хочу узнать кто имеет Вебасто, надо ли более мощную АКБ ставить на МПС или нет. Вообще как ведет себя Вебасто на МПС.
Спасибо!
Не должно быть такого ,на память цифры не помню ,но не столь много она берёт. Не было таких проблем. Заводился нормально.По поводу подзарядки тоже не требовалось, генератор справляется без проблем ,хотя смотря в каком режиме ездить,если завёл и через 15 минут на месте,то может и не хватать. Таких проблем не было,мне до работы минимум минут 40 ехать за это время успевал подзарядится. Да и генераторы на МПС гораздо стабильней работают ,чем на совдепии.
Алексей-Вд

Сообщение Алексей-Вд »

Неправильно написал: Пришлось поставить АКБ 70 Ач или подзаряжать раз в две недели. У меня именно такой случай на ВАЗ 2112 и был, завел проехал 5-7 минут до работы и стоит. Вот думаю ставить на МПС или нет. Прошлой зимой машина была новой, заводилась с пол-оборота (Прошлую зиму у нас было холодно). Жалко машину с холодным пуском и себя :). Хотя подогрев сидений работает отлично. Поэтому и спросил по электрику МПС.
За ответ спасибо.
Кто еще что знает ответьте.
Спасибо.
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

У меня вебасто уже стоял, вроде работает отлично, АКБ в норме :)
Мой друг - Человек паук
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Добавлю, у Вебасто есть контроль бортовой сети, так что при понижении до киртической величины она или не включится или выключится, чтоб на запуск хватило. :D
Алексей-Вд

Сообщение Алексей-Вд »

Про контроль бортовой сети не знал. У меня такого небыло или ...
Думаю, что поставлю пока нет очередей.
Михей

Сообщение Михей »

В прошлую зиму стояли морозы под 30 с лишним, очень помогло, приходишь на стоянку утром, салон тёплый, двигатель прогретый, что ещё надо ? :)
С АКБ проблем не было.
2005 Pajero Sport TDI 2.5
Voronov

Сообщение Voronov »

установщики сказали, что полчаса езды восстанавливают АКБ после часовой работы вебасты.
в январе этого года две недели каждое утро 1 час работает вебаста до работы и обратно 20 минут никаких проблем с АКБ не было.
но зато стока удовольствия добежать по морозу до машины и плюхнутся в теплый салон :)
Pajero Sport 2004 3.0 АКПП
лето BFG A/T 245/75R16LT
зима N Hakkapeliitta LT 245/75R16
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Хоть бы одну фотку выложили :) куда сей девайс под капотом ставить :)

Лучше бы с двиглом 4д56 :)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»