НО, теперь не заводится на нейтрали. На паркинге все нормально. Все передачи видит хорошо. Нейтраль дак нейтраль передача дак передача. Механически тоже все работает.
Вот думаю: Баг или фича? Вроде как должна заводится.....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сверло 5 мм. А далее все как сказал Снупер... и почитать об этом в ФАКе.SNOOPER писал(а):...
Вставляете сверло 4 мм (кажется) в отверстие отмеченное красным.
И совмещаете отверстие в рычаге с отверстием в корпусе.
Затягиваем болты (зеленые)
Проверяем работу во всех положениях.
ФАК, правда П-3, тут все разжовывалось. См стр 4 , мой последний пост.SNOOPER писал(а):Послать этого диагноста на три большие буквы. И сделать как я Вам говорю. ...
Это всё фигня. Вы скорее всего не сделали самого главного. Не промыли и смазали зазор между валом включения и корпусом АКПП. Не Вы первый. Так что снимаем ингибитор, промываем зазор, и смазываем консистентной смазкой. И собираем всё назад.receiver писал(а):Блин, накаркалКак только все вроде стало хорошо, опять стал туго ходить селектор
и P недоходит до конца. Видимо одним ингибитором тут не отделаться. Может быть пластины у Селектора в салоне?
Ещё как должнатрёхсотый писал(а):Интересно. В нейтрали, вроде, и не должна заводиться, ровно как и позволять вытащить ключ. У меня тоже так...