ПРОДАНО. ВСЕМ СПАСИБО.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл
ПРОДАНО. ВСЕМ СПАСИБО.
продам комплект колес 275-70-R16 continental contitrac suv. резины на пару сезонов хватит, диски Паджеро спорт ровные отбалансированные, покрашены в профессиональной мастерской 2 года назад, есть пара сколов (оригинал), стояли на П2. цена 15000. находятся В Ярославле. Есть еще и комплект резины 270/70/R16 YOKOHAMA CEOLANDAR H/T-S ЦЕНА 6000. Если кто возьмет все сразу отдам за 18000. Отправлю. т. 89301111914
Последний раз редактировалось ашот 04 май 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
Re: продам комплект R16и комплект резины лето.
Могу предложить 15к, за все.
Montero Sport 2003. 6G72
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл
Re: продам комплект R16и комплект резины лето.
привет. давай так, не тебе ни мне 16500, мне все это хозяйство надо еще до транспортной довезти.