Подозреваю что смесь бедная, машина не едет нифига, как ни газуй - черным не дымит. Хочу подкрутить цикловую подачу.
Чото инфы мало по этим насосам, но можт кто сталкивался.
Нашел ролик на ютюбе, но нифига разобрать не могу, чо крутить, на сколько и в какую сторону.
Кажется вот это место:
[youtube]http://youtu.be/X4l5on3_IrA?t=6m[/youtube]
Ну или можт по импортному кто понимает, о чем там вкратце?
Насос - безмозглый лукас кав, дизель psa xud9
Заранее спасибо.
Подскажите, как накрутить цикловую подачу на лукасе?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
- Контактная информация:
Re: Подскажите, как накрутить цикловую подачу на лукасе?
Смотреть надо от моторного щита на насос.Регулировочный болт находится под пломбой(Если ни кто не лазил) под клапаном обратки ,чуть ближе к блоку параллельно ему.Если память не изменяет при вкручивании добавка, а при выворачивании убавление. Но изначально запомните как было на всякий случай.И добавляйте по чуть. Вроде так.
4D56T 2008 год.
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
Спасибо!Жека 2007 писал(а):Смотреть надо от моторного щита на насос.Регулировочный болт находится под пломбой(Если ни кто не лазил) под клапаном обратки ,чуть ближе к блоку параллельно ему.Если память не изменяет при вкручивании добавка, а при выворачивании убавление. Но изначально запомните как было на всякий случай.И добавляйте по чуть. Вроде так.
А там надо покрутить вал насоса чтобы болт регулировочный появился в смотровом окне под закглушкой появился? он там один?
-
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
- Контактная информация:
Регулировочный болт - шпилька с контр гайкой .На это хозяйство одета пломба ( железный колпачок который нужно удалить)
4D56T 2008 год.