Всем добрый день.
В джипах я новичок, но наши дороги на столько плохие, что покупать нужно только его...
Остановил свой выбор на паджерике (у друга был такой)
Собственно вопрос,
1) имею 350 000 деревянных и нужна машина на каждый день
2) какой мотор выбрать (нужна экономичность и надежность)
3) коробка автомат или ручка?
4) года какие под эту ценовую категорию, но так что бы не ведро... (если реально)
5) может отговорите меня от него??
Заранее благодарен.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Плохие дороги - это как? Размытые грунтовки, в которых приходится буксовать, или убитый асфальт и хочешь комфорта передвижения по ямам? На комфорт даже не надейся, а вот по говнам проедешь на ура.
За 350 купить так это его еще в порядок надо будет привести. И кушает он не литр бензина на сотку.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Да тут хоть какая. Суть в том что машина 15-20 лет от роду сначала потребует вложений. И не малых.
Потом еще найти машину с нормальной не гнилой рамой тоже будет не просто.
Вы зайдите в раздел Выбор и покупка Паджеро. Почитайте что там пишут людям. Узнаете много нового.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
alex_velskiy писал(а):Всем добрый день.
В джипах я новичок, но наши дороги на столько плохие, что покупать нужно только его...
Остановил свой выбор на паджерике (у друга был такой)
Собственно вопрос,
1) имею 350 000 деревянных и нужна машина на каждый день
2) какой мотор выбрать (нужна экономичность и надежность)
3) коробка автомат или ручка?
4) года какие под эту ценовую категорию, но так что бы не ведро... (если реально)
5) может отговорите меня от него??
Заранее благодарен.
1. вполне хватит, но вливания ебстевственно нужны.
2. 6G72 3литра.
3. ватомат, японец(пруль)
4. 95-97
5. отговаривать не буду, т.к. ни на чём другом апосля него уже не ездится. (окромя кукурузеров)
Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.