Прикуриватели или попили чайку...

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Прикуриватели или попили чайку...

Сообщение OlDer »

Народ. Задарили мне электрочайник в прикуриватель. Попытка вскипятить воду привела к выходу из строя последовательно заднего и переднего прикуривателей :) Только не пинайте - холодно очень было. Короче предохранитель один на всех и целый. А прикуриватели не работают. Если воткнуть разветвитель на два гнезда прикуривателя, то в нём диод загорается. Но если чего в него воткнуть, то гаснет и тишина. В чём может быть причина ?
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
homa70
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Re: Прикуриватели или попили чайку...

Сообщение homa70 »

На самом прикуривателе сзади плавкая проволочка, она и сгорела. Если в поиске посмотреть, то найдешь тему.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
искатель
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

выкинул сразу их нафиг.. поставил все три обычные прикуриватели через дополнительные предохранители на каждый 10а... чтоб если какой коротыш. то чтоб остальные работали...
взади и на торпеде просто под штекер для подключения и зарядки чего либо.... а между сиденьями прикуриватель со спиралью....маленько работа надфилем и усё как родное влезло.. и насос подключал и ещё чегото.. всё цело... просто надо один раз разобрать весь пластик и сразу по уму сделать.. чтоб больше не лазить.. насосос и чайник в штатные прикуриватели подключать не рекомендую..а вообще прально говорят.. есть тема про это .. и вроде как не одна...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
OlDer
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Мадлоб.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
Ответить

Вернуться в «Электрика»