Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Уж куда более конструктивнееВлад писал(а):Перед забиванием можно почистить и намазать антиржавчиной и мовилем.
а я метал просто гнул сам 1мм.там красота особо не нужна,все равно не видно,я даже не шпаклевал после сварки.получилось очень прочно и надежно и самое главное (бюджетно)ибо все делал самAlessandro писал(а):Ремкомплекты называюца. ту на форуме тоже продают бывает. Вот ща на 3-х дверку продают, но имхо для замены бяки должны подойти. а то можно хорошего состояния и с б/у взять.
Как дела, разобрался с бяками? Что в итоге?FIREMAN писал(а):Спасибо всем за ваши мнения!для себя решил, что всю эту бяку нужно срезать и варить новый элемент. В связи с этим возник еще один вопрос: есть ли в продаже элементы крыла и где их достать?
ТОже вариант если руки на месте. но герметиком мазать и грунтовать всё же было надо, т.е. в противном случае ржавчина полезет через щели. да и сам факт продолжения коррозии "в толще" неприятен.kasanova Piter писал(а): а я метал просто гнул сам 1мм.там красота особо не нужна,все равно не видно,я даже не шпаклевал после сварки.получилось очень прочно и надежно и самое главное (бюджетно)ибо все делал сам
Вот это важно!FIREMAN писал(а): В общем, вовремя занялся, и не запустил эту проблему.
+100Alessandro писал(а):Вот это важно!FIREMAN писал(а): В общем, вовремя занялся, и не запустил эту проблему.