продам комплект литья с резиной R15
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: поджеро фронтера делика марк 2 примерап12 монтерей диамант лит айс люсида камри короллы омегаb и тд
продам комплект литья с резиной R15
резина пирелли скорпион на литых дисках 260\70r15 за все 10тр запаску в подарок
тел 89632276318 александр
тел 89632276318 александр
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: продам комплект литья с резиной
Правила форума
...В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек...
...В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек...
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Мой автомобиль(и):: поджеро фронтера делика марк 2 примерап12 монтерей диамант лит айс люсида камри короллы омегаb и тд
Re: продам комплект литья с резиной
хорошо запомнюLebed писал(а):Правила форума
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: продам комплект литья с резиной R15
Резервирую. Хотел бы завтра посмотреть.
Mitsubishi Pajero Sport,4D56, 2008г.
-
Re: продам комплект литья с резиной R15
всем спасибо вечером колеса продалAbramaa071 писал(а):Резервирую. Хотел бы завтра посмотреть.