деталька нумер 32785. Где ее можно взять? амаяма даже номер не высвечивает. Может у кого валяется неиспользуемая, я бы купил
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
А это чем-то чревато?James Bond писал(а):Да, видел несколько раз, что банально литую запаску прикручивали задом наперед прям к площадке без всяких кронштейнов на три штатных болта от штамповки.
Не знаю: я кронштейн купил практически сразу после покупки машины, а уже потом на фотках начал замечать, что и без него крепят.MGG писал(а):А это чем-то чревато?James Bond писал(а):Да, видел несколько раз, что банально литую запаску прикручивали задом наперед прям к площадке без всяких кронштейнов на три штатных болта от штамповки.
А диск не исцарапает?James Bond писал(а):Да, видел несколько раз, что банально литую запаску прикручивали задом наперед прям к площадке без всяких кронштейнов на три штатных болта от штамповки.
Я думаю не исцарапает, а вот грязь и влага будут скапливаться в месте прилегания и оттого поверхность диска может со временем попортиться.Jerryk писал(а):А диск не исцарапает?James Bond писал(а):Да, видел несколько раз, что банально литую запаску прикручивали задом наперед прям к площадке без всяких кронштейнов на три штатных болта от штамповки.