Если у кого то есть возможность помочь переправить такой из Польши в Москву (там они есть б/у) в долгу не останусь
КУПЛЮ детский электромобиль 2х местный Peg Perego GAUCHO б/у
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Охотники за приключениями
- Двигатель:: 4M40 турбо дизель
- Мой автомобиль(и):: Delica
- Контактная информация:
КУПЛЮ детский электромобиль 2х местный Peg Perego GAUCHO б/у
Есть огромное желание купить ребенку на ДР 2-х местный электроджип PEG PEREGO GAUCHO 12v или 24v в зависимости от предлагаемой цены. Состояние кузова и рабочих агрегатов естественно хорошее, колес не сильно важно.
Если у кого то есть возможность помочь переправить такой из Польши в Москву (там они есть б/у) в долгу не останусь
Готовы: шноркель, лифт, 33" M/T, лебеда 12000, ресивер, экспедиционник.
27Мгц: MegaJet 600+Turbo.
Навигация: ASUS 701+ BT-821=Ozi, Garmin PC, GisRussa
-
EKorepanov
Re: КУПЛЮ детский электромобиль 2х местный Peg Perego GAUCHO
У этих аппаратов много всяких агрегатов на соплях (боковые зеркала, задние фонари, дуга безопасности и т.п.), что требует первичного осмотра перед покупкой. Да и аккумы нестандартные.
Но сам агрегат (у меня 24 вольтовый) конечно классный, ребенок (дочка) просто балдела, разъезжая по району, сейчас уже сын младший подрастает (3 года) и уже примеривается.
Но сам агрегат (у меня 24 вольтовый) конечно классный, ребенок (дочка) просто балдела, разъезжая по району, сейчас уже сын младший подрастает (3 года) и уже примеривается.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
- Контактная информация:
Сегодня купил в хорошем состоянии Gaucho Rock шт.
Так что тема больше не актуальна
12v мне как то роднее
Больше поле для тюнинга
Так что тема больше не актуальна
12v мне как то роднее
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
У пег-перего соплей вроде как и не быват?EKorepanov писал(а):У этих аппаратов много всяких агрегатов на соплях (боковые зеркала, задние фонари, дуга безопасности и т.п.), что требует первичного осмотра перед покупкой. Да и аккумы нестандартные.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Контактная информация:
Да классно они сделаны и для них можно купить все по отдельности начиная от педали и заканчивая кузовом, в том числе рулевые рейки, оси и т.д. и все стоит вполне гуманно особенно за бугром
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
раньше был сервисный центр на Коломенской,у них были все запчасти,стоили и вправду три копейки.Я квадрик свой другану передал по наследству он как раз на него трапецию рулевую покупал и потом колёсья.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01