Посоветуйте с выбором амортизаторов перед и зад.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Посоветуйте с выбором амортизаторов перед и зад.
Добрый день!
Предстоит в ближайшее время замена всех амортизаторов, стали потихоньку умирать (геройски прошли 240 тыс.км!!!), стоят еще родные, машина 2005г.в., дизель, еще пока не стучат, но появилась валкость и раскачка. Постукивают только вроде опорники верхние.
Что посоветуете ставить? Машина ездит только по городу и трассе, в говна не лазеет. И что еще к амортизаторам покупать? опорники идут в комплекте или отдельно.
Все остальное по подвеске в норме, перетряхивал все полностью, кроме амов на 200т.км и до сих пор нормуль.
На прошлой неделе ездил в Астрахань, больше 100км/ч ехать было стремно, раскачивало в разные стороны. Чуствовалось все неровности и волны дороги.
И пружины :надо ли их тож менять?
Предстоит в ближайшее время замена всех амортизаторов, стали потихоньку умирать (геройски прошли 240 тыс.км!!!), стоят еще родные, машина 2005г.в., дизель, еще пока не стучат, но появилась валкость и раскачка. Постукивают только вроде опорники верхние.
Что посоветуете ставить? Машина ездит только по городу и трассе, в говна не лазеет. И что еще к амортизаторам покупать? опорники идут в комплекте или отдельно.
Все остальное по подвеске в норме, перетряхивал все полностью, кроме амов на 200т.км и до сих пор нормуль.
На прошлой неделе ездил в Астрахань, больше 100км/ч ехать было стремно, раскачивало в разные стороны. Чуствовалось все неровности и волны дороги.
И пружины :надо ли их тож менять?
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Посоветуйте с выбором амортизаторов перед и зад.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
В оригинале стоят эти..http://www.kyb.ru/
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Пружины тоже просели, замена только амортов не поможет.
Ну а тут три пути: 1) Ставим усиленную подвеску. 2) Ставим штатную подвеску 3) Начинаем поиски комфортных вариантов. Например Пружины от Влада, подбираем нужные аморты.
Все эти варианты много раз обсуждались на форуме.
Ну а тут три пути: 1) Ставим усиленную подвеску. 2) Ставим штатную подвеску 3) Начинаем поиски комфортных вариантов. Например Пружины от Влада, подбираем нужные аморты.
Все эти варианты много раз обсуждались на форуме.
Амы я рассматриваю kyb, а вот пружины в нехристе показывает только родные и больно дорого, что такое Амы от Влада?
Амы я рассматриваю kyb, а вот пружины в нехристе показывает только родные и больно дорого, что такое Амы от Влада?
- DenVer
- Модератор
Пружины от Влада. Попробуйте вбить в поиск именно это словосочетание и в этот раз внимательно прочитать.
- Yemz
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Wagon GDI
Присоединюсь к вопросу ТС. На форуме обсуждают либо Каябу, либо пружины Влада, либо тюн ОМЕ Ранчо, Доги итп.
Мне например хочется комфорта в подвеске, а все эти варианты - очень спорны. Однозначного мнения так и не сформировалось, а тюн комплекты для лифтовки, комфорт в городе на асфальте убирают вообще.
Нашел альтернативу - а именно все, что еще выпускается на 3й вагон. Но интересны отзывы использования всего этого:
Аммо Перед:
Сакс 280753, Монро D8005, Starline S TL D56663
Амо Зад:
Сакс 280755, Монро D7003
Пружины Перед:
Lesjofors 4059244 или Сакс 998685
Пружины ЗАД:
Lesjofors 4259232 или Сакс 994100
Мне например хочется комфорта в подвеске, а все эти варианты - очень спорны. Однозначного мнения так и не сформировалось, а тюн комплекты для лифтовки, комфорт в городе на асфальте убирают вообще.
Нашел альтернативу - а именно все, что еще выпускается на 3й вагон. Но интересны отзывы использования всего этого:
Аммо Перед:
Сакс 280753, Монро D8005, Starline S TL D56663
Амо Зад:
Сакс 280755, Монро D7003
Пружины Перед:
Lesjofors 4059244 или Сакс 998685
Пружины ЗАД:
Lesjofors 4259232 или Сакс 994100
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Lesjofors отличный выбор,проверенный временем
почитайте здесь же http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9&t=111641
почитайте здесь же http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9&t=111641
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- DenVer
- Модератор
Давайте все судя и переедем? http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9&t=111641
А то в двух темах одно и тоже
А то в двух темах одно и тоже