Всем доброго времени суток!!! Находясь в командировке наткнулся что в городе родном продается пыжик короткий цена оч приемлемой мне показалась после чего позвонил парням и они его забрали так сказать не глядя

С машинами подобного класса откровенно не знаком , но надоели ямы на дорогах объезжать и все больше друзей провожать с асфальта глядя в поле с помахивая в след платочком

...В общем идея такая поставить машину на ноги желательно 33* заручившись вашей поддержкой советами в последующих вопросах!!!!! В дополнение скажу что раздел про пыж 1-2 перелистал там 41 страница

кажись)) Многое не понял ну пузотерщики поход другие

В дополнение оч порадовал паджеро (Жипера) оба его... Не хотел ни кого обидеть остальные тож
Ну начну с того что не зная чт с ходовой уверен твердо что по ходовой поменяю все резинотехнические изделия и все что с могу

Да у моего пыжа больной чулок мост поменяю целиком ...
Кто бы мог подсказать мне ОЕМ номера следующих деталей :
все салент блоки задней подвески + переда ....... для начала ...И да пружины зад чем отличаются ТЛК от Сафари ? какие помягче и какие аморты под них акорячить парт номера , большой поклон вам если угостите , запинаете тож спасибо

ах да vinJMBONV230PJ0012** 3L V6 93Г.В