Где найти каталог лампочек
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Где найти каталог лампочек
Подскажите где найти католог лампочек и заказать их в нете???? Паджеро Спорт 2002 год.
- Yaroslav_Montero
Зачем тебе меню (пардон - каталог) ламп ?
На любом авто.рынке (среднем автомагазине, автоларьке, ...) подбери себе лампу в соответствии с характеристиками....
Если нужны мелкие лампочки для панели - берешь сгоревшую, и по образцу ищешь наиболее подходящую ...

На любом авто.рынке (среднем автомагазине, автоларьке, ...) подбери себе лампу в соответствии с характеристиками....
Если нужны мелкие лампочки для панели - берешь сгоревшую, и по образцу ищешь наиболее подходящую ...

Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Re: Где найти каталог лампочек
Мож в Московии и можно найти новые лампочки в кнопки, а у нас - только на разборкахСАМ писал(а):Подскажите где найти католог лампочек и заказать их в нете???? Паджеро Спорт 2002 год.

Остальные лампы - как у фсех. Навалом везде.

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=11090
- Yaroslav_Montero
Re: Где найти каталог лампочек
Господа, так указывайте в личных данных из какого города ... Всем будет понятнее масштаб трагедии.bosso4 писал(а):Мож в Московии и можно найти новые лампочки в кнопки, а у нас - только на разборкахСАМ писал(а):Подскажите где найти католог лампочек и заказать их в нете???? Паджеро Спорт 2002 год.![]()
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
В стопы подходят обычные российские двухконтактные лампы. Родные стоят минимум рублей двести, а наши по четыре.
В дублере стоп-сигнала стоят три безцокольные лампы. Есть ли российские аналоги не знаю.
У вас, что вообще нет магазинов автозапчастей?
В дублере стоп-сигнала стоят три безцокольные лампы. Есть ли российские аналоги не знаю.
У вас, что вообще нет магазинов автозапчастей?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Такой мощности нет. Я недавно менял. Купил Филипсовские по 45 руб. за штуку.Oleggs писал(а):В дублере стоп-сигнала стоят три безцокольные лампы. Есть ли российские аналоги не знаю.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
А почему менял? У меня когда стоп-сигнал гореть перестал все лампы перетряхнул(в результате выяснилось, что лягух сдох). В дублере они были все почерневшие и от температуры их пораздувало, но две из трех еще горели. Взял з запасом в Авторифе. Сделал вывод, что когда в пробке долго стоишь нечего на тормоз жать, а надо на паркинг или на нейтралку ставить. Не помню почем брал, но по телефону они мне одну цену объявили, а когда приехал покупать почему-то за пять штук взяли как за три....Владимир_Б писал(а):Такой мощности нет. Я недавно менял. Купил Филипсовские по 45 руб. за штуку.Oleggs писал(а):В дублере стоп-сигнала стоят три безцокольные лампы. Есть ли российские аналоги не знаю.

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Перегорели. При том очень интересно.
С начало перестала гореть одна лампочка. Достал, осмотрел, спиралька целая. Поставил - горит. Чуть дернул - гореть перестала. В это же время началась такая же хрень со второй лампой. Спиральки целые, думал контакт в самом патроне. Оказалось, что спиралька отгорела в том месте, где она крепится к усикам. Треханёшь - контак есть - горит, второй раз - не горит. Долго не мудурствуя купил 4 новых лампы. Три поставил, одну в запас.
А с чего ты взял, что их пораздувало? Они и есть такие пухленькие.
С начало перестала гореть одна лампочка. Достал, осмотрел, спиралька целая. Поставил - горит. Чуть дернул - гореть перестала. В это же время началась такая же хрень со второй лампой. Спиральки целые, думал контакт в самом патроне. Оказалось, что спиралька отгорела в том месте, где она крепится к усикам. Треханёшь - контак есть - горит, второй раз - не горит. Долго не мудурствуя купил 4 новых лампы. Три поставил, одну в запас.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
Да, пардон, забыл, я тоже немного попарился эти лампехи поискать...Владимир_Б писал(а):Такой мощности нет. Я недавно менял. Купил Филипсовские по 45 руб. за штуку.Oleggs писал(а):В дублере стоп-сигнала стоят три безцокольные лампы. Есть ли российские аналоги не знаю.
То, что у нас лежит ( смаленькой колбой) неяркие.
Но нашел , вначале кЫтай, по 1.5 $ за шт., а потом осрам за 5 $ за шт.
И главный ахтунг - после затуливания салфеточкой вытрите стекло колбы! Срок службы увеличится.

Нет, именно раздуло. На лампе как бы нарост образовался.Владимир_Б писал(а):Перегорели. При том очень интересно.
Внизу фсе должно светиться! Не знаю - какия там лампочки и как туды залезть - езе не смотрел - руки не доходят.Dimix писал(а):С лампами большой проблемы нету но есть вопрос про лампы на АКПП должны ярко светить? Часто ездим ночью и нифига в низу не видно где и что там (к машине не привыкли), кнопки стеклол подъемника должны подсвечиваться?
На машине меняли правый габарит обошлось около 350 рублей за 65W.
Стеклоподьемник не светится никак (это тебе не ауди!