распродаю лишние комплектующие с двигла 4а31 jr

Барахолка (Купить,Продать,Подарить)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Romul111
Двигатель:: pajero junior 1997
Мой автомобиль(и):: pajero jr

распродаю лишние комплектующие с двигла 4а31 jr

Сообщение Romul111 »

В связи с установкой контрактного двигателя появился запасной комплект девайсов. Распродаю лишние комплектующие с двигла 4а31 jr.
Все фоткать не стал, выкладываю пока то, что точно могу продать, если кому-то надо что-то с двигла дополнительно - пишите в личку, запродать могу все кроме гены, помпы кондея и стартера.

две катушки с проводом свечным отдам за 3 рубля - катушки состарого двигла, рабочие (проверено лично в связи с покупкой новой катушки при неправильной диагностике в славном сервисе)

вискомуфту за 2 рубля отдам - она с контрактного двигла - не поставил потому что есть пара трещин в пластике вертушки, мой целый был.

Корпус воздухана отдам за 1 рубль - с моего старого двигла - ломаться там нечему, резинка к коллектору нормальная

железка от выпускного коллектора если кому нужна - отдам за копейки

крышку ремня грм тож за копейки отдам - нефиг в гараже валяться

может у кого есть лишняя панелька которая под рулем крепится и провода закрывает есть - моя где-то в прошлом осталась - я бы купил.
Вложения
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
110.jpg
112.jpg