Какой сальник поставить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- pv_lik
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Какой сальник поставить?
При замене ремней заметил, что сопливит передний сальник к/в. Необходимо менять. Учитывая предстоящие праздники и, собственно, мое нежелание оставаться безлошадным было принято решение заказать в экзисте сальники, с максимальной вероятностью доставки за 2 оставшихся рабочих дня. В итоге завтра должны прибыть Ajusa и Musashi. Теперь вот терзаюсь смутными сомнениями... какой ставить. Кто имеет опыт эксплуатации данных сальников, поделитесь мнением.
МПС 2006, 4D56, МКПП
-
Re: Какой сальник поставить?
Ставил Мусаши, через год заменил на оригинал, его просто выдавило из посадочного. Мое мнение сальники в таких местах только оригинал.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Re: Какой сальник поставить?
+1 Или хундаевские (артикулы вверху страницы в соотв теме)Александр__Луценко писал(а):Ставил Мусаши, через год заменил на оригинал, его просто выдавило из посадочного. Мое мнение сальники в таких местах только оригинал.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.