Проблема с заводкой!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Проблема с заводкой!

Сообщение hiryrg »

Друзья выручайте!
Собсна опять трабла с заводкой! Суть проблемы такая. Выехал с работы завёлся с пол оборота, хотя спиралька буквально чуток погорела. Доехал до гаража где то час езды. Едет вообще отлично ни провалов, ни на хорошем газу не дымит вопщем не езда а песня) В гараже заглушил, минут 10 копался, сажусь поворачиваю ключ и машина не заводится! Крутит но вообще не схватывает! Вобщем со второй или 3ей попытке завелась с педалькой, слегка чёрненьким дымнула! Доехал до магазина, минут 30 опять гулял и потом она просто отказалась заводится! Но вот тут то я и вспомнил что в прошлый раз что в этот спиралька не загорелась вообще, хотя раньше моргала и щелчков по дкапотом небыло слышно! Полез под капот передёргал релюшки. нашёл пред рядом с плюсовой клеммой на крышке нарисована спиралька, но вытащить не получилось ковырялся ещё минут 5-10! Уж незнаю что произошло поворачиваю ключ спиралька зажглась на пару секунд и машина конечно не прям с пол пинка но завелась!
Вопрос теперь такой! Что сдохло? релюшка или клапан какой? Про ТНВД не надо говорить, ибо честно не понимаю завёлся и машина отлично едет! а у меня автомат!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
winter1971
Двигатель:: 4M41 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 Dakar 3.2 2006г.в.
Благодарил (а): 25 раз

Re: Проблема с заводкой!

Сообщение winter1971 »

Так вроде на прогретой спиральки и не должны гореть. ИМХО!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»