HELP! Установка электро сидения
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero, SS, '95, V46W
HELP! Установка электро сидения
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи в подключении электро сиденья с обогревом. А дело было так: обзавелся донором - решил с него сидушки с обогревом поставить. Глянул а там еще и электро - приблуда стоит в водительском сиденье. В электрике я полный "0". Вот собственно вопрос как с имеющимся жгутом проводки подключить у себя эту сидушку?
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
-
Re: HELP! Установка электро сидения
Донор - 5-ти дверный Pajero. На управление там целый блок под сидушкой))) Насчет + и - понял, но рассматриваю вариант переноса жгута проводки с донора в свой 3-х дверный. Вопрос в том: КАК?Dimix писал(а):от чего сидушки хоть? а так на управление там только + и -
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
При откидовании сидушки вперед при посадке на зад пасажиров подлокотник с 5-ти дверого прийдется постояно подымать вверх иначи он упирается в центральную консоль Про водительскую электро я вобще молчу пока отодвинеш сидушку и спинку и вернеш потом все назад сколько времени пройдет.Проши перекинь обивку и обогрев на свою арматуру.Чтобы проверить поставь пасажирскую и попробуй как она будет работать и все поймеш.Сам раньше хотел с 5-ти дверого или рекаро но поставил только обогрев а на остальное забил наши удобней в эксплуатации.
pajero 2.8 япониц коротыш
-
Согласен, что проблемно лезть назад, но у меня и нет задних сидений))) Багажник важнее! Так что вопрос актуален.Джеки писал(а):При откидовании сидушки вперед при посадке на зад пасажиров подлокотник с 5-ти дверого прийдется постояно подымать вверх иначи он упирается в центральную консоль Про водительскую электро я вобще молчу пока отодвинеш сидушку и спинку и вернеш потом все назад сколько времени пройдет.Проши перекинь обивку и обогрев на свою арматуру.Чтобы проверить поставь пасажирскую и попробуй как она будет работать и все поймеш.Сам раньше хотел с 5-ти дверого или рекаро но поставил только обогрев а на остальное забил наши удобней в эксплуатации.
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Подогрев брал с доп резетки цеплял на ее проводку при условии что кнопки подогрева снимиш с родной проводкой
pajero 2.8 япониц коротыш
-
С этим я уже разобрался. Мне бы электроблок подключить. Чтобы сидение ездилоДжеки писал(а):Подогрев брал с доп резетки цеплял на ее проводку при условии что кнопки подогрева снимиш с родной проводкой