Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я на своей версии не настаиваю,но упаковку даже подделывать не надо,просто от новых берешь.Зураб писал(а):в упаковке новые были,я их даже качал рукой,мягче биликов раза в 3
Пружины родные,прокчивали в рольфе или нет,нескажу! мне сегодня в магазине про прокачку тоже пели песни,насколько прокачка актуальна при газо-маслянном исполнении? Я сколько менял за свою жизнь аммортизаторов никогда не прокачивал,и всё работало нормальноvector-n писал(а):Зураб, а амортизаторы перед установкой прокачивали?
И какие пружины стоят в подвеске?
И всё?Зураб писал(а):Прдавцы требуют бумагу от рольфа,что это типа брак аммортиков,...
ахаLebed писал(а):И всё?Зураб писал(а):Прдавцы требуют бумагу от рольфа,что это типа брак аммортиков,...
Ситуация идиотская, это верно.((Lebed писал(а):И всё?Зураб писал(а):... бумагу от рольфа,что это типа брак аммортиков,...
С Вас свечка ОДЗураб писал(а):ахаLebed писал(а):И всё?Зураб писал(а):Прдавцы требуют бумагу от рольфа,что это типа брак аммортиков,...
Обратно и ставь, с заменой резинок. Глянь еще и резину на пружинах.Зураб писал(а):так у меня B6 с 2009 года и стояли,причём щас снятые в багажнике лежат,живее всех живых,не подтёков ни провалов в работе штока,только почему со сменой их на оригинал перестал зад тарахтеть непонимаю,единственное поровозом сменил косточки задние,но старые тоже вроде целые были!
Резиновые прокладки под пружины и сзади и спереди.Иначе стучало бы оооо Мама.Зураб писал(а):на передних пружинах резина есть?
Так на адекватной СТО при замене аммо проверили бы и всё остальное, мне кажется. Даже не то, чтобы специально куда-то залезали,а просто увидели бы. Или я ошибаюсь? Я сам под машину не люблю лазитьTeddybearr писал(а):... И лучше это сделать на адекватном СТО.
Есть СТО ориентированные большей частью на прибыль .И есть те кто ориентирован на постоянную клиентуру и индивидуальный подход.И Тельму, и Луизу писал(а):Так на адекватной СТО при замене аммо проверили бы и всё остальное, мне кажется. Даже не то, чтобы специально куда-то залезали,а просто увидели бы. Или я ошибаюсь? Я сам под машину не люблю лазитьTeddybearr писал(а):... И лучше это сделать на адекватном СТО..