4ж54 - где отрегулировать систему зажыгания? Нужен мастер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
4ж54 - где отрегулировать систему зажыгания? Нужен мастер
Машина 87 года, после капремонтов двигателя 2 месяца.
Установлен карб от нивы, нужен человек, который отрегулирует двигатель, карбюратор, выставит зажыгание, а то как-то она странно работает, долго и не устойчиво разогревается, в общем много вопросов. Пошлиье меня куда-нить:) Можно сразу по телефону, если этот пост читает человек, который возмётся мне помочь в Москве.
999-1921, Фёдор
Установлен карб от нивы, нужен человек, который отрегулирует двигатель, карбюратор, выставит зажыгание, а то как-то она странно работает, долго и не устойчиво разогревается, в общем много вопросов. Пошлиье меня куда-нить:) Можно сразу по телефону, если этот пост читает человек, который возмётся мне помочь в Москве.
999-1921, Фёдор
Re: 4ж54 - где отрегулировать систему зажыгания? Нужен масте
Вот телефончик зовут Алексей у меня карб от волги регулировал он всё отлично находится в царицыно 8-916-172-31-80 помоему этот телефон.Фёдор писал(а):Машина 87 года, после капремонтов двигателя 2 месяца.
999-1921, Фёдор
удачи
эта ... а можно ещё вопросик?
Спасибо, карбюраторщика я уже сам откапал, вопрос вот какой:Panzer4x4 писал(а):Фёдор писал(а): меня карб от волги регулировал он всё удачи
Как долго прогревается машина? сейчас, летом. У меня пока не прогреется, минут 5 - не поедет. На подсосе ещё кое-как.
Что же зимой будет? В чём-то проблема или это нормально?
У меня никогда небыло карбюраторных машин, и я просто не знаю, как с ними нужно бороться:(
Спасибо, расслаблюсь. Вчера протянули головку, подрегулировали клапаны, теперь я довольный:)Alex_DFG писал(а):У меня карб Уазовский 4178, греется тоже минут 4-5
А какой расход получается? У меня 5-дверка. Смешанный цикл - 15-17 литров.
И какой бензин лить? Есть 2 мнения:
за 92 - "У тебя, что денег много?" и
за 95 - "Тебе, что машину не жалко?":)
меня как-то ни одно не устраивает... хочется лить именн то, что нужно, а не то, что кажется.
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
92-й, 95-й не пробовал да и не надо ИМХО , в мануале написано 92-й
расход 14,5 по городу и по трассе ( 100-120)
По поводу карба - нивовский рассчитан на объем 1,7 л, поэтому надо подбирать жиклеры или ставить карб рассчитанный на двигатель 2,5-2,7. И все равно у родного диаметр диффузоров больше чем у любого отечественного. Может быть с этим связан большой расход ( 4Ж54 с родным нормальным карбом по городу должен есть 12,5 л )
расход 14,5 по городу и по трассе ( 100-120)
По поводу карба - нивовский рассчитан на объем 1,7 л, поэтому надо подбирать жиклеры или ставить карб рассчитанный на двигатель 2,5-2,7. И все равно у родного диаметр диффузоров больше чем у любого отечественного. Может быть с этим связан большой расход ( 4Ж54 с родным нормальным карбом по городу должен есть 12,5 л )
Patrol Y61, TD42
Нормальная темперетука это где стрелка?Alex_DFG писал(а):У меня карб Уазовский 4178, греется тоже минут 4-5 до нормальной температуры, на подсосе едет сразу. у карбов всегда так. Чтоб быстрее грелся (зимоЙ) ставлю электровентилятор
Я грею с холодного то же где-то минут 5 вообщето не засекал, надо засеч сегодня для интереса, но ехать могу сразу кабр родной.
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Стрелка должна смотреть немного вниз. У меня при прогреве стрелка занимает почти горизонтальное положение, а после открытия термостата падает и там остается в любой пробке. Так было до установки электровентиляторов. Теперь когда стоит сдвоенный электро температура чуть повыше чем с родным но некритично. Но все равно стрелка должна показывать хоть немного но вниз!
Patrol Y61, TD42
я заливаю 80-й бензин, все нормально, даже пальцы не стучат.Anonymous писал(а):Спасибо, расслаблюсь. Вчера протянули головку, подрегулировали клапаны, теперь я довольный:)Alex_DFG писал(а):У меня карб Уазовский 4178, греется тоже минут 4-5
А какой расход получается? У меня 5-дверка. Смешанный цикл - 15-17 литров.
И какой бензин лить? Есть 2 мнения:
за 92 - "У тебя, что денег много?" и
за 95 - "Тебе, что машину не жалко?":)
меня как-то ни одно не устраивает... хочется лить именн то, что нужно, а не то, что кажется.