Зумер.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
aleks-7707
Двигатель:: 6G72 ,бензин6
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3

Зумер.

Сообщение aleks-7707 »

Здравствуйте.
Перечитал все, но ни одного похожего случая не нашол.
Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким.
В общем переодически срабатывает звуковой сигнал, (зумер) с промежутком примерно раз в пол часа, звук от куда то в ногах, однократный, в начале думал что сигналезируе скоростной режим, но этот звук появляется и когда по городу ездию.
Звук глухой (буууум)
Ездил на сто, разводят руками, не знают
Mitsubishi Pajero 3, 2005 год, бензин
Зарание благодарю
homa70
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Re: Зумер.

Сообщение homa70 »

Может насос гидроаккумулятора тормозов? Как вариант.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
aleks-7707

Сообщение aleks-7707 »

Спасибо.
А еще мнения есть?
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение dvm99 »

Зумер по идее должен только двери контролировать при включенном свете. Может где-то конткт на лягушке дверей дурит?
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
aleks-7707

Сообщение aleks-7707 »

dvm99
Нет, звук совсем другой, и он однократный, глухой, как будто предупреждение о какой то ошибке.
Я вот думаю может это быть из-за износа колодок?
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение dvm99 »

А у вас на П3 разве не скрипуны на колодках? К колодкам провод идёт?
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
sas788
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение sas788 »

Captain Sergio писал(а):Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь.А как отключить эту карточку и возможно ли это сделать.А то последние два дня сил нет с ней.Почему то стала работать только одном месте за сиденьем водительским чуть выше кармана заднего если чуть выше или ниже то вообще не срабатывает.Помогите куда смотреть и с чего начать.Зарание всем спасибо.
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

sas788 писал(а):
Captain Sergio писал(а):Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь.А как отключить эту карточку и возможно ли это сделать.А то последние два дня сил нет с ней.Почему то стала работать только одном месте за сиденьем водительским чуть выше кармана заднего если чуть выше или ниже то вообще не срабатывает.Помогите куда смотреть и с чего начать.Зарание всем спасибо.
Если сигналка мега древняя без всяких диалоговых кодов проще её выкинуть :)
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
sas788

Сообщение sas788 »

drcham писал(а):
sas788 писал(а):
Если сигналка мега древняя без всяких диалоговых кодов проще её выкинуть :)
Ну я думаю что мега древняя машин 93 года.А как ее ампутировать так сказать без болезнено.
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

sas788 писал(а):
Там должна быть антенна. Ищи ее. Где-нить вдоль сиденья или на приборке. Также должны быть главный блок и исполнительное реле, которое собственно все и блокирует. У меня реле не связано было никак с блоком. Сигнал передается по плюсовому проводу. Т.е реле стоит где-нить подключенное к плюсу и массе и размыкает какую-нибудь важную цепь (бензонасос например). Если реле не получает сигнала от основного блока - цепь размкается. Реле замаскировано под обычное. С виду не отличишь. Тебе нужно найти реле и восстановить цепь или антенну привести в порядок, чтобы все работало штатно. У меня реле стояло рядлом с главным блоком и размыкало САМЫЙ ТОЛСТЫЙ провод замка зажигания. Стояло все под рулевой колонкой. Дебилы официалы ставили. Когда реле сгорело (по току перебор был), я залез, разобрался и скрепкой на колодке реле выключил его минуты за две. Если ставили бы грамотно искал бы долго. У меня так было.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
sas788

Сообщение sas788 »

Captain Sergio писал(а):
sas788 писал(а):
Там должна быть антенна. Ищи ее. Где-нить вдоль сиденья или на приборке. Также должны быть главный блок и исполнительное реле, которое собственно все и блокирует. У меня реле не связано было никак с блоком. Сигнал передается по плюсовому проводу. Т.е реле стоит где-нить подключенное к плюсу и массе и размыкает какую-нибудь важную цепь (бензонасос например). Если реле не получает сигнала от основного блока - цепь размкается. Реле замаскировано под обычное. С виду не отличишь. Тебе нужно найти реле и восстановить цепь или антенну привести в порядок, чтобы все работало штатно. У меня реле стояло рядлом с главным блоком и размыкало САМЫЙ ТОЛСТЫЙ провод замка зажигания. Стояло все под рулевой колонкой. Дебилы официалы ставили. Когда реле сгорело (по току перебор был), я залез, разобрался и скрепкой на колодке реле выключил его минуты за две. Если ставили бы грамотно искал бы долго. У меня так было.
Спасибо буду искать блок с антеной.Так и есть блокируется бензанасос и звуки реле(щелчки) слышны из под приборки.Так что думаю что реле по звуку найду быстро а блок прийдется поискать.Еще раз спасибо как найду отпишусь может еще какие вопросы сплывут. :*YES*:
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

На БВМ при изменении температуры на улице в 1 градус где-то из нутра торпеды издаётся однократный звук. может это из это серии что-то?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Corso
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Padjero 4

Сообщение Corso »

Доброго времени суток!
Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. При включении зажигания звучит сдвоенный зуммер семь раз подряд. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Заранее спасибо!
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

предлагаю сервисменам позвонить. имхо сервисный сигнал какой то.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Kiread
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiread »

Corso писал(а):Доброго времени суток!
Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. При включении зажигания звучит сдвоенный зуммер семь раз подряд. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Заранее спасибо!
Пристегнитесь.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Ответить

Вернуться в «Электрика»