Зумер.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72 ,бензин6
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Зумер.
Здравствуйте.
Перечитал все, но ни одного похожего случая не нашол.
Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким.
В общем переодически срабатывает звуковой сигнал, (зумер) с промежутком примерно раз в пол часа, звук от куда то в ногах, однократный, в начале думал что сигналезируе скоростной режим, но этот звук появляется и когда по городу ездию.
Звук глухой (буууум)
Ездил на сто, разводят руками, не знают
Mitsubishi Pajero 3, 2005 год, бензин
Зарание благодарю
Перечитал все, но ни одного похожего случая не нашол.
Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким.
В общем переодически срабатывает звуковой сигнал, (зумер) с промежутком примерно раз в пол часа, звук от куда то в ногах, однократный, в начале думал что сигналезируе скоростной режим, но этот звук появляется и когда по городу ездию.
Звук глухой (буууум)
Ездил на сто, разводят руками, не знают
Mitsubishi Pajero 3, 2005 год, бензин
Зарание благодарю
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: Зумер.
Может насос гидроаккумулятора тормозов? Как вариант.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
-
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Зумер по идее должен только двери контролировать при включенном свете. Может где-то конткт на лягушке дверей дурит?
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
-
dvm99
Нет, звук совсем другой, и он однократный, глухой, как будто предупреждение о какой то ошибке.
Я вот думаю может это быть из-за износа колодок?
Нет, звук совсем другой, и он однократный, глухой, как будто предупреждение о какой то ошибке.
Я вот думаю может это быть из-за износа колодок?
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
А у вас на П3 разве не скрипуны на колодках? К колодкам провод идёт?
Дмитрий
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- sas788
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь.А как отключить эту карточку и возможно ли это сделать.А то последние два дня сил нет с ней.Почему то стала работать только одном месте за сиденьем водительским чуть выше кармана заднего если чуть выше или ниже то вообще не срабатывает.Помогите куда смотреть и с чего начать.Зарание всем спасибо.Captain Sergio писал(а):Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Если сигналка мега древняя без всяких диалоговых кодов проще её выкинутьsas788 писал(а):Дабы не плодить новых тем спрошу здесь.А как отключить эту карточку и возможно ли это сделать.А то последние два дня сил нет с ней.Почему то стала работать только одном месте за сиденьем водительским чуть выше кармана заднего если чуть выше или ниже то вообще не срабатывает.Помогите куда смотреть и с чего начать.Зарание всем спасибо.Captain Sergio писал(а):Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?

4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- sas788
Ну я думаю что мега древняя машин 93 года.А как ее ампутировать так сказать без болезнено.drcham писал(а):Если сигналка мега древняя без всяких диалоговых кодов проще её выкинутьsas788 писал(а):Дабы не плодить новых тем спрошу здесь.А как отключить эту карточку и возможно ли это сделать.А то последние два дня сил нет с ней.Почему то стала работать только одном месте за сиденьем водительским чуть выше кармана заднего если чуть выше или ниже то вообще не срабатывает.Помогите куда смотреть и с чего начать.Зарание всем спасибо.Captain Sergio писал(а):Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Там должна быть антенна. Ищи ее. Где-нить вдоль сиденья или на приборке. Также должны быть главный блок и исполнительное реле, которое собственно все и блокирует. У меня реле не связано было никак с блоком. Сигнал передается по плюсовому проводу. Т.е реле стоит где-нить подключенное к плюсу и массе и размыкает какую-нибудь важную цепь (бензонасос например). Если реле не получает сигнала от основного блока - цепь размкается. Реле замаскировано под обычное. С виду не отличишь. Тебе нужно найти реле и восстановить цепь или антенну привести в порядок, чтобы все работало штатно. У меня реле стояло рядлом с главным блоком и размыкало САМЫЙ ТОЛСТЫЙ провод замка зажигания. Стояло все под рулевой колонкой. Дебилы официалы ставили. Когда реле сгорело (по току перебор был), я залез, разобрался и скрепкой на колодке реле выключил его минуты за две. Если ставили бы грамотно искал бы долго. У меня так было.sas788 писал(а):Дабы не плодить новых тем спрошу здесь.А как отключить эту карточку и возможно ли это сделать.А то последние два дня сил нет с ней.Почему то стала работать только одном месте за сиденьем водительским чуть выше кармана заднего если чуть выше или ниже то вообще не срабатывает.Помогите куда смотреть и с чего начать.Зарание всем спасибо.Captain Sergio писал(а):Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- sas788
Спасибо буду искать блок с антеной.Так и есть блокируется бензанасос и звуки реле(щелчки) слышны из под приборки.Так что думаю что реле по звуку найду быстро а блок прийдется поискать.Еще раз спасибо как найду отпишусь может еще какие вопросы сплывут.Captain Sergio писал(а):Там должна быть антенна. Ищи ее. Где-нить вдоль сиденья или на приборке. Также должны быть главный блок и исполнительное реле, которое собственно все и блокирует. У меня реле не связано было никак с блоком. Сигнал передается по плюсовому проводу. Т.е реле стоит где-нить подключенное к плюсу и массе и размыкает какую-нибудь важную цепь (бензонасос например). Если реле не получает сигнала от основного блока - цепь размкается. Реле замаскировано под обычное. С виду не отличишь. Тебе нужно найти реле и восстановить цепь или антенну привести в порядок, чтобы все работало штатно. У меня реле стояло рядлом с главным блоком и размыкало САМЫЙ ТОЛСТЫЙ провод замка зажигания. Стояло все под рулевой колонкой. Дебилы официалы ставили. Когда реле сгорело (по току перебор был), я залез, разобрался и скрепкой на колодке реле выключил его минуты за две. Если ставили бы грамотно искал бы долго. У меня так было.sas788 писал(а):Дабы не плодить новых тем спрошу здесь.А как отключить эту карточку и возможно ли это сделать.А то последние два дня сил нет с ней.Почему то стала работать только одном месте за сиденьем водительским чуть выше кармана заднего если чуть выше или ниже то вообще не срабатывает.Помогите куда смотреть и с чего начать.Зарание всем спасибо.Captain Sergio писал(а):Противоугонка беспроводная. Где-то должна быть карточка. Ее нужно с собой носить. Но обычно ее кидают куда-нить в пепельницу. Не стоит такая система?

- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
На БВМ при изменении температуры на улице в 1 градус где-то из нутра торпеды издаётся однократный звук. может это из это серии что-то?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Padjero 4
Доброго времени суток!
Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. При включении зажигания звучит сдвоенный зуммер семь раз подряд. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Заранее спасибо!
Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. При включении зажигания звучит сдвоенный зуммер семь раз подряд. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Заранее спасибо!
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
предлагаю сервисменам позвонить. имхо сервисный сигнал какой то.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Пристегнитесь.Corso писал(а):Доброго времени суток!
Заранее спасибо!
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий