Нужен совет!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Нужен совет!!!!
Доброго время суток уважаемые форумчане!!!!! У меня Pajero 4, и случилось нечто и понять не могу в чем дело, а случилось следующее при включении ближнего света фар (линза) светят в течении 2-3 минут потом правая фара отключается хотя габарит работает. При повторном включении происходит тоже самое!!!!! Заранее спасибо за совет и помощь!!!!!
- igor-857
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Re: Нужен совет!!!!
вероятно блок розжигаmehannik1 писал(а):Доброго время суток уважаемые форумчане!!!!! У меня Pajero 4, и случилось нечто и понять не могу в чем дело, а случилось следующее при включении ближнего света фар (линза) светят в течении 2-3 минут потом правая фара отключается хотя габарит работает. При повторном включении происходит тоже самое!!!!! Заранее спасибо за совет и помощь!!!!!
pajero2-5 дв-1993-1996-1999 г.в-5 мкпп.super-select-2500td-2800td было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
-
я так и не понимаю 22 просмотра и один ответ, или не кто не хочет отвечать новечку!!!!!!!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Известная болезнь П4-х.
Разъём блока розжига, причём именно с правой стороны. Очищай/защищай контакты, и будет щАстие! 

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
Подскажите пожалуйста где он находится? Машина у меня гарантийная.Chumahod писал(а):Известная болезнь П4-х.Разъём блока розжига, причём именно с правой стороны. Очищай/защищай контакты, и будет щАстие!
-
Всем огромное спасибо кто ответил. поменяли по гарантии в Рольф-Кунцево хуже мат мат сервиса я еще не видел. Инженер по гарантии пытался всячески развести что это не гарантийный случай, сначала сказал что это просто перегорела лампочка, в ответ сказал что у лампочки есть срок службы и он составляет 30000 накал часов, потом он придумал что у меня перегрызла проводок мышка, я просил показать это место он сменил тему и удалился его не было 30мин. Потом сказал что у них нет запчастей и намекнул мне что у них рядом Кунцевский рынок, я ответил что он предлагает мне на гарантийный ремонт купить запчасти за свои деньги?, он ответил что да. Когда я начал писать гневную бумагу управляющему то комплектующие нашлись через 40 минут, и было все памененно!!!!!! Так что воздержитесь от поездок туда!!!!!!
- Папа Леон
- Двигатель:: 6G72 3 литра бензинового счастья
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
С рольфом это нормальное дело, политика компании - всегда пытаться выжать деньги с клиента, а потом еще и платный ремонт списать как гарантийный и получить денег еще и с завода.mehannik1 писал(а):Всем огромное спасибо кто ответил. поменяли по гарантии в Рольф-Кунцево хуже мат мат сервиса я еще не видел. Инженер по гарантии пытался всячески развести что это не гарантийный случай, сначала сказал что это просто перегорела лампочка, в ответ сказал что у лампочки есть срок службы и он составляет 30000 накал часов, потом он придумал что у меня перегрызла проводок мышка, я просил показать это место он сменил тему и удалился его не было 30мин. Потом сказал что у них нет запчастей и намекнул мне что у них рядом Кунцевский рынок, я ответил что он предлагает мне на гарантийный ремонт купить запчасти за свои деньги?, он ответил что да. Когда я начал писать гневную бумагу управляющему то комплектующие нашлись через 40 минут, и было все памененно!!!!!! Так что воздержитесь от поездок туда!!!!!!
Для сравнения:
поехал я позавчерась диагностировать кондей на МПС-спорт, объявили 27000.
за эти деньги можно полностью заменить кондей в машине, причем два раза.
в результате починил сам во дворе путем замены предохранителя и колодки под него, бюджет 65р. и 20мин.
Построю любой дом и пробурю под ним скважину