Декстрон в бак.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
skyline1995
Двигатель:: 6G72, Бензин, АКПП был. Сейчас 5vz-fe.
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Декстрон в бак.

Сообщение skyline1995 »

Всем привет. Хотелось бы узнать. Говорят продлить жизнь ТНВД можно Если заливать декстрон в бак. :? Так правда это или нет. Если да то в каких пропорциях лить??? Дело в том что по всей видимости приходит ТРЕНДЕЦ моему ТНВД. На горячую заводится в догонку, если прогретый двигатель заглушить, а потом мин. через 5 завести. то происходят чудеса. :*WALL*: на (Р) и (N) обороты берет хорошо, включаю D сек.5 тупит потом едет. :*WALL*: Так вот если это насос, понятно что ремонта не избежать, но хотелось бы на месяцок ремонт оттянуть. (проблема финансов) Так кто что скажет правда это или МИФ.
skyline1995

Re: Декстрон в бак.

Сообщение skyline1995 »

?????
Deem-On
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Deem-On »

П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
skyline1995

Сообщение skyline1995 »

Deem-On писал(а):вот здесь почитай: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=105005
Спс.
skyline1995

Сообщение skyline1995 »

Ну вот всетаки решился Хочу нехочу, но надо делать. Так как у нас в деревне я никого не заю кому можно было доверить моего "Дракошу", и сервисов тоже путевых нет. То решено было ехать В г.Южно-Сахалинск. (630км от моего поселка, по не очень хорошей дороге). По дороге останавливаться было не возможно, если сбрасывал газ машина глохла, и чтоб завести надо было обязательно пшыкнуть Эфира. Иначе ни как. Датчик показывал пол бака. Решил, была небыла. достал банку декстрона 1л. Заранее купил. и в бак (весь литр).Проехал еще километров 10 решил тормознуть, проверить что бдет. и чудо ОН НЕ ЗАГЛОХ.Так я еще по дороге дозаправлялся, декстрон больше не лил, и доехал без проблем. Самое главное что пробовал машину глушить и заводить, В ДАГОНКУ НО ЗАВОДИЛСЯ. Приехал отдал 15т.р. дизелисту, збрал свою убитую пару, поеха спокойно назал. ИТОГ: Значит он все таки чем то помагает???
sakh-chelenj
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: MMC Chelenger
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sakh-chelenj »

а где насос делал?на чайво почти все добавляют декстрон,но тут соляра арктика,сухая как бензин,поэтому приходится,говорят мягче работает,хотя 105 ленды уже сколько лет ездят без всякого дикстрона и ниче.
электронный ТНВД :-(
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение flamer »

Обыкновенная физика.Увеличение плотности,вязкости жидкости введением дополнительных компонентов.Любое масло.У меня насосы на производстве Ламборджиния стоят даление 12-16 кг на манометрах,добавляешь с солярку масло(да же отработку) давление до 30 кг поднимается.Вот и весь фокус.
skyline1995

Сообщение skyline1995 »

sakh-chelenj писал(а):а где насос делал?на чайво почти все добавляют декстрон,но тут соляра арктика,сухая как бензин,поэтому приходится,говорят мягче работает,хотя 105 ленды уже сколько лет ездят без всякого дикстрона и ниче.
Делал на "Дизель +". Помойму улица Бумажная.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»