у кого есть картинки устройства заднего редуктора с блокировкой от нашего П4...
И можно ли его сломать, при вывешивании одного из задних колес...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Нет не после подъема и вибраций никакихЖека Оренбургский писал(а):Картинки нет, если только экзистовская схема.
С какой целью интересуешься? Есть подозрения после подъема на цепях?
У тебя случаем не вибрация появилась?
вот тоже интересно угу, как все это там устроено...Жека Оренбургский писал(а):На крутых подъемах вывешивал заднее колесо полностью (см на 30-40), заезжал считай на одном заднем, хруста не было.
Склоняюсь все же к датчикам АБС, можно провести эксперимент.
ARB хвалится тем, что у них 100%, но думаю все равно защита какая то должна быть, иначе редуктор порвать можно, ну или запас прочности большой нуженЖека Оренбургский писал(а):А разве не 100%
.............
Всмысле, я вообще не представляю как машина может ехать по асфальту при включенной межколёсной блокировкой)) она по не твёрдому покрытию то не управляема в этом режимеDenya писал(а):слышал просто (не про паджеро правда) что кто не отключает блоку, щелкает даже на асфальте при повороте...
у меня в момент такого вывешивания, диф словно из зубьев выскочил, из зацепления ага...
а в П4 дифлок или?DenVer писал(а):ARB считается лучшей (пневмо) блокировкой, изготавливаемую на япов, вот они и хвалятся, что они лучше штатной, что блокируют 100%, в отличии от штатной. Когда то давно попадалась характеристки блокировок, за цифры точно не скажу, но что то типа LSD- 35%, DIFFLOCK- 70%, ARB- 95-99%