Так вот на скорую руку был заменён воздушный и топливный фильтры.В выходные отмыты,потом обезжирены арки,кромки дверей и обработаны антигравием,а сверху ещё и лаком,так как он не даёт воде смывать антигравий.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Сторговались на 460000cfyz73 писал(а):какова цена такого?
А может он от праворукой машины. Тогда логично зачем его так развернули.Lenivets писал(а):Один-в-один моя машинка.
Только фонари задние не родные.
Поздравляю с покупкой.
Кстати, а зачем рычаг АКПП провернут направо?
Прости,не нашёл темы "Принимайте новичка",может просто не заметил,так как до покупки читал больше тех.разделы.Nbf писал(а):Автор, а прочтите Правила раздела. Ну так, шутки ради...
Он просто прокручивается))) Я уже прямо поставил.Lenivets писал(а):Один-в-один моя машинка.
Только фонари задние не родные.
Поздравляю с покупкой.
Кстати, а зачем рычаг АКПП провернут направо?
В Кашире)))GeWork писал(а):GDI, и долго заводиться) ну думаю это не нюанс... а где ты леворукого джидая нашел :-О
Конечно есть. Перед покупкой пробивал,сборка Япония и тд,всё совпадает. Хочешь скину вин.GeWork писал(а):Не переделка?,VIN есть?
Ручка прикручивается к железяке двумя болтами. Сзади и слева. Видимо, предыдущий хозяин болты пролюбил и просто так ручку на железяку нахлобучил. Вот она и вертится.Андрей П3 писал(а):Он просто прокручивается))) Я уже прямо поставил.