Здравствуйте, готов уже сегодня внести предоплату, но настораживает ржавщина, начинающая выползать в углах рамки лобового стекла, низу дверей и на одном пороге. Коррозия можно сказать в зачатии - в основном выглядит как вспучивание краски, где-то ржа прорвалась, где-то нет. Кузов вроде как оцинкован... Вот это авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42042760-09662.html
В целом авто понравился, вчера посмотрел историю обслуживания в Рольфе, вроде все хорошо, из кузовни красились только бампера(тоже на Рольфе).
Жду мнений.
Да! Забыл уточнить - пробили краску толщиномером - вроде без замечаний.
Pajero Sport 2008-возможна ли ржавчина?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Pajero Sport 2008-возможна ли ржавчина?
Это может стать большой проблемой. Кроме как все зачищать и красить заново от неё избавиться невозможно.
Если на такой свежей авто ржа по порогам, низам дверей и т.д. скорее всего она была битой и перекрашивалась.
Если на такой свежей авто ржа по порогам, низам дверей и т.д. скорее всего она была битой и перекрашивалась.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: в поиске
drcham писал(а):Это может стать большой проблемой. Кроме как все зачищать и красить заново от неё избавиться невозможно.
Ну да, сомнения гложут, конечно. Но, с другой стороны, если посмотреть как ржавеют НПС, вроде успокаиваюсь...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: в поиске
А еще вопрос - как понять - оригинальные стекла или нет? Обычно внизу год одной циферкой обозначается, а у мицу нет такого....
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
У меня такого года был. Я на нем накатал 90т.км.
За время эксплуотации в СПб появилась одна мааааааленькая точечка ржавчины на двери(около ручки) и чуть чуть под ручкой водительской.
А как ты описываешь, чет ее многовато на данный авто.
ПС: только сейчас увидел что ты из СПб, ну так к Саше его загони, он тебе его наизнанку вывернет.

За время эксплуотации в СПб появилась одна мааааааленькая точечка ржавчины на двери(около ручки) и чуть чуть под ручкой водительской.
А как ты описываешь, чет ее многовато на данный авто.
ПС: только сейчас увидел что ты из СПб, ну так к Саше его загони, он тебе его наизнанку вывернет.

- Pol@ATOM
при хранении в паркинге с отоплением по Питеру от машины быстро ничего не остаётся.... Борьба с этим делом будет стоить денег, бери лучше после ДТП, или на год.... Иначе потом при продаже замучаешься.... ИМХО... Как рама под капотом и в задних арках? Родная краска на ней есть?
Броня крепка и спирт залит в канистры!