Принимайте в ряды!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Принимайте в ряды!!!
Всем доброго времени суток! Приобрел П 3, 3,2 тд, МКПП, 5-дв. Собираясь приобрести джип, долго выбирал и остановился на П 3. Очень понравился принцип действия Супер Селекта.
И сразу несколько вопросов:
1. где на 4М41 номер?
2. какое должно быть давление в шинах (резина 275/70-16)?
3. возможна ли зимняя эксплуатация на нешипованной резине (всесезонке)?
Заранее благодарен!
И сразу несколько вопросов:
1. где на 4М41 номер?
2. какое должно быть давление в шинах (резина 275/70-16)?
3. возможна ли зимняя эксплуатация на нешипованной резине (всесезонке)?
Заранее благодарен!
Танки грязи не боятся
Re: Принимайте в ряды!!!
такие колеса я качаю 2,2...2,4Аллигатор писал(а): 2. какое должно быть давление в шинах (резина 275/70-16)?
шипованная или липучка, в зависимости от условий эксплуатацииАллигатор писал(а): 3. возможна ли зимняя эксплуатация на нешипованной резине (всесезонке)?
ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp
Добро пожаловать!!!
Все проще размер резины и давление в оных указано на табличке приклееной на центральную стойку кузова со стороны водителя, короче открой водительскую дверь и где скоба дверного замка усе указано.
нумер двигателя без фонарика и зеркала на стойке рассмотреть проблематично
Все проще размер резины и давление в оных указано на табличке приклееной на центральную стойку кузова со стороны водителя, короче открой водительскую дверь и где скоба дверного замка усе указано.
нумер двигателя без фонарика и зеркала на стойке рассмотреть проблематично
Море удачи и дачи у моря
MMC PAJERO V46W 4M40 АКП 96г.в. BFGoodrich All-Terrain T/A 265/75-R16, GPS Garmin 60csx
MMC PAJERO V46W 4M40 АКП 96г.в. BFGoodrich All-Terrain T/A 265/75-R16, GPS Garmin 60csx
Поздравляю little_ru
little_ru поздравления!
Что касается таблички - так у меня лично там несколько значений (в зависимости от нагрузки), но я накачал 2,2 во все колеса...
А кто же подскажет сколько масла-то в 4М41 при замене заливать?
Что касается таблички - так у меня лично там несколько значений (в зависимости от нагрузки), но я накачал 2,2 во все колеса...
А кто же подскажет сколько масла-то в 4М41 при замене заливать?

Танки грязи не боятся
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
поищи здесь..
http://www.liquimoly.ru/podbor_masel.ht ... model=8405
там вся информация должна быть.
http://www.liquimoly.ru/podbor_masel.ht ... model=8405
там вся информация должна быть.
Вопрос
При пуске двигателя "на холодную" работает вентилятор (тот что между мотором и вентилятором), так и должно быть или это неисправность? Мотор 4М41, П3, 3,2 дид.
Танки грязи не боятся